Вообще, у меня формируется ощущение, что в ближайшие 3 недели ничего расти не будет (ни Сбер, ни российская биржа в целом)... Пока в США не закончится эта катавасия с выборами - все крупные инвесторы будут в напряжении, и будут в чём угодно: в кэше, в золоте - но не в бумагах... кмк...
ошибаешься
как раз США сейчас пылесосят деньги инвесторов со всех рынков...
Ничего я не понял... %) Ну, ладно... В итоге... По-вашему, до выборов президента США (ближайшие 3 недели) российская биржа будет падать или расти? По моим ощущениям, будет некий "боковик" с признаками проседания...
P. S. Ну, может, золотодобытчики будут немного подрастать... %)
Мне? Мне нужен каждодневный рост в 1-2 рэ размеренно.... Без рывков, чтобы не возникало желание закрыть шорты и только открыть их... медленно. Полгода вполне устроит..
2 х 180 (полгода) = 360 ре. 200 + 360 = 560 ре. вот это аппетит.
Рабочих дней... это около 110-120 дней. соответсвенно от 110 до 240 рэ Плюс не исключай коррекции (не каждый же день ввех переть будет). Остановимся на 150 рэ роста.
Все вам суперджоки подавай.. в пятницу в 10 был спринг, а уже ближе к закрытию его тест.. если на часовых барах посмотреть то объемы норм - в пределах средней.
Мне? Мне нужен каждодневный рост в 1-2 рэ размеренно.... Без рывков, чтобы не возникало желание закрыть шорты и только открыть их... медленно. Полгода вполне устроит..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.