ну, цены на квартиры как растут, так и падают. Если смотреть вторичку, то в Москве цены такие же как лет 5-10 назад. Цены, по которым сделки совершаются, а не влажные мечты в объявлениях. Первичка дорожает, но не сама по себе, а за счет улучшения качества.
и кроме мебели, бытовой техники отделка так же ветшает и нужно делать ремонт.
Никакой ощутимой выгоды сдача квартир не приносит. Испытано на себе, сдавали и элитные квартиры, и обычные. Поэтому кто не пробовал, советую не начинать, ибо денег после всех расходов остаётся немного, а геморроя много.
Сдавать имеет смысл только квартиру в убитом состоянии, в которой потом ремонт планируется или продажа под ремонт. Да, дорого не сдашь, но и вложений не нужно.
Я всё жду, когда ж золото откатится! Ну, хоть на 5-10%... Руки у меня чешутся Георгия Победоносца купить... %)
В бакс что-то не охота заходить... Это что-то психологическое... Неуютно мне менять одну бумагу на другую бумагу... Ладно. Буду работать над этим)
Вас послушать, так квартиру надо продавать, когда курс доллара упадёт... %))))
Всех благодарю за то, что высказали свою точку зрения!
Зачем продавать? Лучше доход с квартиры переводить в акции и получать дивиденды. Я бы так сделала. Но лишней квартиры у меня сейчас нет, зато есть лишние гаражи. Муж продавать не хочет. Я решила сдать. Срок окупаемости 5 лет. Выгоднее квартиры и можно реинвестировать в расширение)). Или в акции.
Я всё жду, когда ж золото откатится! Ну, хоть на 5-10%... Руки у меня чешутся Георгия Победоносца купить... %)
В бакс что-то не охота заходить... Это что-то психологическое... Неуютно мне менять одну бумагу на другую бумагу... Ладно. Буду работать над этим)
Вас послушать, так квартиру надо продавать, когда курс доллара упадёт... %))))
Всех благодарю за то, что высказали свою точку зрения!
Зачем продавать? Лучше доход с квартиры переводить в акции и получать дивиденды. Я бы так сделала. Но лишней квартиры у меня сейчас нет, зато есть лишние гаражи. Муж продавать не хочет. Я решила сдать. Срок окупаемости 5 лет. Выгоднее квартиры и можно реинвестировать в расширение)). Или в акции.
Ну, разговор, вроде, заходил в русло, что сдавать квартиру - не лучший бизнес. Тогда: квартиру продать, а деньги - на биржу! %)
Сдавать гаражи - прибыль, вроде: 15% годовых... Я сам думал об этом! %) Но мелочно всё как-то... Чтоб выйти на те же объёмы прибыли - надо много гаражей. А это уже возни сильно больше... %(
Ну, разговор, вроде, заходил в русло, что сдавать квартиру - не лучший бизнес. Тогда: квартиру продать, а деньги - на биржу! %)
Сдавать гаражи - прибыль, вроде: 15% годовых... Я сам думал об этом! %) Но мелочно всё как-то... Чтоб выйти на те же объёмы прибыли - надо много гаражей. А это уже возни сильно больше... %(
Ладно... Давайте лучше про биржу и Сбер...)
Если процент выше в 3-4 раза, то можно и половиной стоимости квартиры обойтись
В Белом доме подтвердили ухудшение состояния Трампа в пятницу После подтверждения заболевания у Трампа резко упал уровень кислорода в крови и поднялась температура. До этого СМИ сообщали, что в Белом доме были встревожены жизненными показателями президента в первые часы после заражения
В Белом доме подтвердили ухудшение состояния Трампа в пятницу После подтверждения заболевания у Трампа резко упал уровень кислорода в крови и поднялась температура. До этого СМИ сообщали, что в Белом доме были встревожены жизненными показателями президента в первые часы после заражения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.