да. да. ваш пиар уже нифига не работает.... ну может работает на тех кто в Макдоналдс ходит..а на тех кто ходит в Сбарро или Старбакс уже не работает...поняли (ударение на и) меня?
Только шорты почему-то рвутся регулярно))))))))))))))))))
Скажи чувак, сколько по мамбе мы отрастём? А теперь я скажу, что выше 1500 мы хрен поднимим. Делай вывод, обычно касса летит самой первой. Провести анализ, ну например подрастём 2-5% потом, когда сыпаться всё начнёт, то шорты они ох как помогут! Давай забъёмся и посмотрим через месяц.
Скажи чувак, сколько по мамбе мы отрастём? А теперь я скажу, что выше 1500 мы хрен поднимим. Делай вывод, обычно касса летит самой первой. Провести анализ, ну например подрастём 2-5% потом, когда сыпаться всё начнёт, то шорты они ох как помогут! Давай забъёмся и посмотрим через месяц.
Насчёт мамбы могу согласиться, но шортить Сбер нужно аккуратно, о чём я и говорю. А кричать "я всех...... кто ниже ростом" м тупо шортить Сбер нельзя. Кто предвидел прошлогодний рост Сбера, кто ждал появления Максимова, кто знает дату выпуска ДР?
а по сути - че еще может сказать трейдер сидящий в лонге? Только оправдываться и ссылаться на купленные отчеты аналитиков, дрожащими руками рисующих линии поддержки, сопротивления, каналы...взывающим к индикаторам и позитифным отчетам сбербанка.... фигня это все. есть только график и он расскажет обо всем! Мне он говорит что сберу конец! Он перекуплен страшно - идей нет. Индекс ммвб близок к развороту.... Мдя....я тут в мистера фримена уже превратился... Кстати...а где ваши руки, а?
Анонимный 23.03.2010 14:40 а по сути - че еще может сказать трейдер сидящий в лонге? Только оправдываться и ссылаться на купленные отчеты аналитиков, дрожащими руками рисующих линии поддержки, сопротивления, каналы...взывающим к индикаторам и позитифным отчетам сбербанка.... фигня это все. есть только график и он расскажет обо всем! Мне он говорит что сберу конец! Он перекуплен страшно - идей нет. Индекс ммвб близок к развороту.... Мдя....я тут в мистера фримена уже превратился... Кстати...а где ваши руки, а?
Простите....а причем тут Июнь? Сейчас март))))))))))))))))) В июне сбер не был на этих уровнях)))))))) Вы еще вспомните то что было в 2008 году))))))))) до кризиса)))))) Смешные такие))))))
Как при чём- в феврале вы тоже скулили, а пришёл Максимов и опять форс-мажор. Теперь напишете, что если бы не Максимов, то роста не было бы))))))))))))))))))
Да, пацаны, трудный год у вас начинается. И следующие пару лет тоже будет не сахар. Если кто-то подумал, что прошлый год был настоящий рынок, то мощно просчитался. Настоящее лицо рынка вам будет открываться постепенно, и не порадует, ни быков, ни медведей. Вы спросите, что делать. У меня есть, что вам ответить: сливать депозиты. Но не торопясь, без паники, медленно осозновая, что халявный 2009 еще долго не вернется. Вот когда вы будете пребывать в полном отчаянии, не понимая, что же все-таки происходит - халява в образе 100пудового бычьего тренда вернется. Парадокс заключается в том, что сегодняшние бойцы в него не поверят, и будут дальше сливать. На рынок придут иные, не пуганые солдаты, радующиеся "золотому дождю" в виде плюса на депо. И опять только потом придет понимание того, что маркет всех просто ......... (примерно так выглядит теория волн на финансовых рынках)
Анонимный 23.03.2010 15:43 Да, пацаны, трудный год у вас начинается. И следующие пару лет тоже будет не сахар. Если кто-то подумал, что прошлый год был настоящий рынок, то мощно просчитался. Настоящее лицо рынка вам будет открываться постепенно, и не порадует, ни быков, ни медведей. Вы спросите, что делать. У меня есть, что вам ответить: сливать депозиты. Но не торопясь, без паники, медленно осозновая, что халявный 2009 еще долго не вернется. Вот когда вы будете пребывать в полном отчаянии, не понимая, что же все-таки происходит - халява в образе 100пудового бычьего тренда вернется. Парадокс заключается в том, что сегодняшние бойцы в него не поверят, и будут дальше сливать. На рынок придут иные, не пуганые солдаты, радующиеся "золотому дождю" в виде плюса на депо. И опять только потом придет понимание того, что маркет всех просто ......... (примерно так выглядит теория волн на финансовых рынках)
Re: "золотой дождь" в классической литературе - синоним быстрого обогащения, легких денег. А кто это там показывает свои не традиционные познания (или, таки, скрытые наклонности)?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.