Я так вижу двойная вершина формируется по Сберу..думаю отсюда шорт, учитывая что банки к лету накроет вторая волна кризиса...это по данным ЦБ и АРБР из первых уст..так что вот так.
10.03.2010 19:59 вобще то ожидается РЕКОРДНАЯ ПРИБЫЛЬ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СБЕРБАНКА . так что шортите сколько денег хватит ))))))) на ваших стопах пойдем выше 100 рублей ))))
не знаю - мне в сбере сказали что ничего такого там не ожидают..наоборот - если накроет - то накроет всех...да и вообще...проблем много нерешенных.. да и кому какое дело что у Сбера рекордная прибыль...как будто это когда то имело значение
Почитайте этот аналитический перл Светланы Ковальской)))))))))) А потом еще комменты людей))
Откуда вообще этих анналов понабрали!! В кризис грамотных людей уволили теперь за копеечную зарплату бывших посудомоек набрали наверное!
...дык так не только Атон пробует на халявку сэкономить. Так все работодатели умыкнуть бабла из народных карманов пытаются Не одна турбина еще взлетит. Хоть бы атомки не вздрогнули...
неужели меня одного тошнит от уровней сбера? популярно обьясняю - двойная вершина - разворотная фигура. Умные люди на этих уровнях надевают шорты и не трогают пока не опустится до..ээээ....в общем пока не будет стоит гораздо дешевле ибо идти в лонг тут - глупо... - не те условия и не та экономика и не те рынки сейчас чтобы гнать сбер в лонг. пусть падает до 55 или до 14 рублей. тогда уже можно говорить о чем то. скучно честное слов...ананизм какой то....тошнит уже на график смотреть на этот.. Что за малодушие у трейдеров? Слабо? Абасрались? В шорт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начитаю одновременный массовый сеанс НЛП - ровно через 10 минут после прочтения сего текста вы пойдете и окроете шорт по сбербанку. Не задавайте вопросов. Просто откройте его и все. да,да....я все знаю и понимаю....Но где ваши яйца? Где мужская гордость, где патриотизм и пионерия? Где вы, первопроходцы? В шорт сбер!!!!!!!!!!!!!!
тут аноним писал что шортилки сломались...так они сломались потому что не сплоченные.. а вы соедините шортилки в месте - это как венник - если связать хворостинки - будет венник и его уже не переломишь. Действуйте... и....да...сбер в шорт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.