Правильно, показали как могло быть и назад, в зону комфорта
роботы рвутся в бой- отскок будет мощный, мы предупреждаем
скакать, Айзи, вам не на ком ..пока...Пиндосы низ не отработали...там 2720 будет жижа никак не может..сколько ее не пихают...так что...успокой роботов..дай им отдохнуть...пусть сил наберутся
Признаться сдрефил на 184 и вернулся там же. Это трындец. Мне бывает кажется , что я у кукла как индикатор среднестатистического дурачка. Блин. Как я запарился уже...
Признаться сдрефил на 184 и вернулся там же. Это трындец. Мне бывает кажется , что я у кукла как индикатор среднестатистического дурачка. Блин. Как я запарился уже...
роботы рвутся в бой- отскок будет мощный, мы предупреждаем
скакать, Айзи, вам не на ком ..пока...Пиндосы низ не отработали...там 2720 будет жижа никак не может..сколько ее не пихают...так что...успокой роботов..дай им отдохнуть...пусть сил наберутся
это пройдет
по той или иной причине)
В прошлый раз была лоховская вершина на 113. Там откупил, когда выносили. А она обратно сразу Шорт сбера. Ну самый пик.
Попова сообщила об остановке роста заболеваемости COVID-19 в России Глава Роспотребнадзора отметила, что в последние 11 дней наблюдается лишь незначительный прирост новых случаев коронавируса. По ее словам, на сегодняшний день в России удалось остановить заболеваемость
идем на 300!!!
ДИВа прихвати...Филя уже оторвался...что там Дон...ну и флаг вам в руки, барабан на шею, транспарант за спину...три пера в одно место и попутного ветра...а у нас своя дорога
Надо просто выработать свою стратегию и научиться терпеть. Не нужно метаться по рынку, это всегда убыток. Не в обиду, кликни на "УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ" в моей подписи. Очень поучительный ролик.
ДИВа прихвати...Филя уже оторвался...что там Дон...ну и флаг вам в руки, барабан на шею, транспарант за спину...три пера в одно место и попутного ветра...а у нас своя дорога
Герман Оскарович лично позвонил, обещает дивы-дивные, лишь бы я кассу на 175 не гнал
нормальная цифра, я лично шорт скинул и немного на дорожку вверх взял, без плечиков, чтобы газику скучно не было.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.