Понка...да меня эти два Богатыря..ДИВ с Айзи..с панталыку сбили...твердят в одно горло...дивы максимум 12 руППлей...вот я и задергался...они ж то..известные "предсказатели"...но.с задачей справились...зерно сомнения зародили..ироды...
Ну один уже "хороший профит" получил от шорта по 185, как мне пару недель назад поучительно писал))) Лучше никого не слушать, особенно тех, кто категоричные советы дает))) Биржа такое дело, что всегда надо не только План Б, но и С иметь))))
ты ж УЖЕ перевернулся...значит по любому прав...чем больше Покупает..тем ниже будем
спасибо, ценю поддержку))
да какая поддержка...просто почему не дождаться 19 мая??? ну лонг сейчас...как то ..более опасен чем шорт....но...жалеть надо не о том, что сделал, а о том чего не сделал...
да какая поддержка...просто почему не дождаться 19 мая??? ну лонг сейчас...как то ..более опасен чем шорт....но...жалеть надо не о том, что сделал, а о том чего не сделал...
я максимум до завтра в лонге посижу, или выйду в небольшой минус или в небольшой плюс.
Да да, Добрый, мишуганам хана. Ты Лося в дорогу собери, Хома его новый хозяин. Пусть теперь откармливает животинку.
я сейчас все стадо Лосей запрягу..и к Вам направлю - сЛАбаКИ тьфу..Пастухи Лосей..от ваши новые кликухи будете плохо вести добавлю "Вечные" на графиГ смотрите...неучи
А на кой мне графиГ? Я на заборе, мне семки. Остальное тебе
.......................Вашу фразу можно трактовать так, - если бы бабушка была дедушкой....(ни в коем случае не хочу обидеть или троллить, если бы....)
Я на форуме не сильно активен. Иногда пишу до сделки, иногда после. У меня шорт сбера со 197 - 5% прибыль по сделке, результат уже хороший, пока позицию не закрывал, потому что движение пока ещё продолжается и началось только на этой неделе.
Откупил по 184.84, порядка 6% вышло. Сейчас можно или держать шорт или фикситься - легло на уровень, отсюда может боковик быть или отскок или продолжение движения (много неопределенности)
не знаю прав/не прав, но я перевернулся. в газике тоже шорт закрыл
👍Шорт прикрыл это классно. Перевернулся это очень-очень большой риск.
4 часовой график смотрел-смотрел, смотрел-смотрел и че то мне показалось) Так то да, может надо было посидеть и подождать. Шут знает, но уже всё, метаться не хочу туда сюда, на 182 выйду.
Я на форуме не сильно активен. Иногда пишу до сделки, иногда после. У меня шорт сбера со 197 - 5% прибыль по сделке, результат уже хороший, пока позицию не закрывал, потому что движение пока ещё продолжается и началось только на этой неделе.
Откупил по 184.84, порядка 6% вышло. Сейчас можно или держать шорт или фикситься - легло на уровень, отсюда может боковик быть или отскок или продолжение движения (много неопределенности)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.