ДИВа прихвати...Филя уже оторвался...что там Дон...ну и флаг вам в руки, барабан на шею, транспарант за спину...три пера в одно место и попутного ветра...а у нас своя дорога
Герман Оскарович лично позвонил, обещает дивы-дивные, лишь бы я кассу на 175 не гнал
ДИВа прихвати...Филя уже оторвался...что там Дон...ну и флаг вам в руки, барабан на шею, транспарант за спину...три пера в одно место и попутного ветра...а у нас своя дорога
Ты нас загрузил сильно, не допрём Ишь, разбуянился, ведмедь клещеногий
так вам и надо...труселя попоскидывали...теперь не знаете, что делать... только вредить и можетеа у меня все четко...план-стоп-тейк...и никаких метаний
Признаться сдрефил на 184 и вернулся там же. Это трындец. Мне бывает кажется , что я у кукла как индикатор среднестатистического дурачка. Блин. Как я запарился уже...
Надо просто выработать свою стратегию и научиться терпеть. Не нужно метаться по рынку, это всегда убыток. Не в обиду, кликни на "УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ" в моей подписи. Очень поучительный ролик.
Так я уже неделю не мечусь. Видишь какая подлость!
так вам и надо...труселя попоскидывали...теперь не знаете, что делать... только вредить и можетеа у меня все четко...план-стоп-тейк...и никаких метаний
Надо просто выработать свою стратегию и научиться терпеть. Не нужно метаться по рынку, это всегда убыток. Не в обиду, кликни на "УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ" в моей подписи. Очень поучительный ролик.
Так я уже неделю не мечусь. Видишь какая подлость!
Не согласен, закрытие позы в убыток на эмоциях = метания.
Добрый вечер Коллеги. Опять миханы бушуют, так и хотят копеечку у рогатых отжать, но ничего не долго осталось ждать ,на следующей неделе мы им покажем как обижать нас.
Добрый вечер Коллеги. Опять миханы бушуют, так и хотят копеечку у рогатых отжать, но ничего не долго осталось ждать ,на следующей неделе мы им покажем как обижать нас.
Да что на неделе... Завтра будут лить слезы горючие....
А что разве на этой ветке ещё мишки остались? Теперь только на триста
Попова сообщила об остановке роста заболеваемости COVID-19 в России Глава Роспотребнадзора отметила, что в последние 11 дней наблюдается лишь незначительный прирост новых случаев коронавируса. По ее словам, на сегодняшний день в России удалось остановить заболеваемость
Хватит безобразничать, Хома... Я еще затарился на низке...
у тебя и у ДИВа дЭрухи резиновый...вам можно...а меня..крохотная...мне нельзя, как вам скакать по полю голышом..мне каждую копеечку отнимать у Мяса надо ну и у вас по чутка откусывать..когда ушами хлопаете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.