правильно и побольше...желательно ОЛЛ ИН...как раз самое то...тарить сейчас....это ж просто жизненная необходимость ведь 19 мая , а это вторник...дивы 18.6 застолбят..лАкета будет,...кто не успеет сейчас затариться..год жалеть будет
Ну я уровень смотрю 185-184,5 - лой со 2 апреля от него может отскочить в район 190
блин..ну смотри..если уж на то пошло..то 183.65....может отскочить, а может НЕ отскочить..зачем сейчас вообще лезть...ну три сессии осталось потерпеть...в чем смысл??? именно сегодня ????
всем привет! Тарим? вроде к полуторамесячному уровню пришли, имхо
правильно и побольше...желательно ОЛЛ ИН...как раз самое то...тарить сейчас....это ж просто жизненная необходимость ведь 19 мая , а это вторник...дивы 18.6 застолбят..лАкета будет,...кто не успеет сейчас затариться..год жалеть будет
На фсю котлету? С плечами? Думаешь, что 18,6 спасёт отца русской демократии? Хотя да, точно спасёт.
Еле успел снять заявку на покупку по 185. Переставил на 182. У меня и так уже больше чем плечо в лонге. Медведи меня утоптали.
Фил, ну предупреждали же тебя добрые люди, нахрена ты весь профит от шорта слил и Лося завести собрался? Ты только представь, где касса завтра к вечеру будет
Див ошибся. Не думал что медведи до 185 додавят. Зато отскок может быть мощным. Если 19 мая дадут дивы хотя бы больше 12 рублей то сбер будем ловить на 200.
На фсю котлету? С плечами? Думаешь, что 18,6 спасёт отца русской демократии? Хотя да, точно спасёт.
не...ДИВ..дурь дурью..но...18.6...и в течении месяца выплата...ракета будет..ИМХО конечно...
Фил, ну предупреждали же тебя добрые люди, нахрена ты весь профит от шорта слил и Лося завести собрался? Ты только представь, где касса завтра к вечеру будет
Див ошибся. Не думал что медведи до 185 додавят. Зато отскок может быть мощным. Если 19 мая дадут дивы хотя бы больше 12 рублей то сбер будем ловить на 200.
Верная мысль, а затарился вчера, а не завтра, в пятницу, за каким???
не...ДИВ..дурь дурью..но...18.6...и в течении месяца выплата...ракета будет..ИМХО конечно...
Да не будет никаких 18,6. Хоть бы 10-12 оставили
вы меня сегодня забодали...я уже сомневаюсь во всем...форум - это зло... у меня, до вас...была твердая уверенность, что в Кассе с размером НЕ кинут...со сроками могут...там на осень перенести..может, как в Бяке разбить..НО..сумму оставят в 18.6...сейчас этой уверенности нет...поэтому и шорт не откупаю...
Верная мысль, а затарился вчера, а не завтра, в пятницу, за каким???
Поспешил. У меня лонг по 188.3. Думаю по любому 19 мая закрою в плюс.
вы меня сегодня забодали...я уже сомневаюсь во всем...форум - это зло... у меня, до вас...была твердая уверенность, что в Кассе с размером НЕ кинут...со сроками могут...там на осень перенести..может, как в Бяке разбить..НО..сумму оставят в 18.6...сейчас этой уверенности нет...поэтому и шорт не откупаю...
я 18 и не жду. Жду 12-13 рублей дивидендов. Ну край 10 рублей.
без паники, завтра на шашлыки поэтому будем страховать
я 18 и не жду. Жду 12-13 рублей дивидендов. Ну край 10 рублей.
Фил...с 12-13 руППлями...Кассу на 170 как раз и увидим выше 195-200..это только 18.6...
Откупи сегодня, край завтра. От греха подальше.
оГа...откупи...Вы меня весь день дрессировали, что дивов Не будет или вполовину срежут...а теперь - откупи..ФИГ ВАМ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.