Сбербанк ответил на данные о 33 документах для зарплатного кредита Там объяснили, что для упрощенной процедуры получения кредита под 0% необходимо было обратиться за личной консультацией. В этом случае пожаловавшейся в Facebook предпринимательнице пришлось бы заполнять меньше бумаг
Друг Робин в бане пока парится. Перебрал недавно, бучу со скандалом закатил, вот и отправили его остыть. Как на свободу выйдет, про скорое приближение кассы по 20 пояснит.
Сбербанк подключит всех клиентов к Системе быстрых платежей в начале июня
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости/Прайм. Сбербанк подключит всех клиентов к Системе быстрых платежей (СБП) в начале июня, в настоящее время сервис доступен только части клиентов, сообщили РИА Новости в крупнейшем российском банке.
Сбербанк подключился к СБП в конце марта. Накануне корреспондент РИА Новости обратил внимание на то, что в приложении одного из российских банков появилась опция перевода денежных средств в Сбербанк через систему. Однако при попытке перевода средств клиенту Сбербанка было указано, что он не найден.
"В настоящий момент сервис уже доступен ряду клиентов по всей стране и тиражирование сервиса продолжается. Ожидается, что к началу июня сервис станет доступен всем клиентам Сбербанка в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» на платформах iOS и Android", - сообщили в банке.
Друг Робин в бане пока парится. Перебрал недавно, бучу со скандалом закатил, вот и отправили его остыть. Как на свободу выйдет, про скорое приближение кассы по 20 пояснит.
Не друг он нам 😐
Так это имя у него такое, а в остальном я согласен, он перегнул палку. Так нельзя.
ну как вы тут..без меня...страдальцы...кто там и чего НЕ может то??? 185 пробить?? сейчас сделаем...я - "успокоенный"...сейчас и Бычков угомоню
А ты чО, сначала хлебнул, потом вздремнул? Это похвально!👍
тссс..........я шаманил и ванговал на картах Таро...куда там Касса пойдет ...Бычкам НЕ говори..все у них будет хорошо..но..НЕ сразу, а потом...сейчас все будет очень плохо
ну как вы тут..без меня...страдальцы...кто там и чего НЕ может то??? 185 пробить?? сейчас сделаем...я - "успокоенный"...сейчас и Бычков угомоню
ДИВов шорт не пробиваем... 69000 лотов
нам такое количество...как два пальца об асфальт...чпок и нету...поддержки на 185...хотя ее там не особо и было..так...чутка Мишек подразнить не "нуАЯЖГ"...а вы сомневались
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.