многоразовые маски продаются и в аптеках, можно сделать самим маску плотную в несколько марлеевых слоев! В чем проблема то? Карантин создает большие эконом проблемы стране- налоги и бабки бюджет не до получает! Карантин государству не выгоден!
кто-то проверяет что ты меняешь маску каждые 2-3 часа? Нет! Я одну маску ношу- прихожу домой обрабатываю ее спиртом и она готова дальше носится! В чем проблема? Есть маски многоразовой носки самодельно сшитые! В этом проблем нет никаких!
Это вы серьезно так сказали?
То что самодельно сшитые маски защищают от слежки государства это понятно, но чтобы они защищали от вирусов о таком слышу впервые.
P.S. Цеховики подсуетились сразу и начали маски массово шить в "домашних условиях", как только услышали о карантине.
P.S. Все больше убеждаюсь, что карантин ввели не из-за медицинских, а из-за экономических проблем.
кто-то проверяет что ты меняешь маску каждые 2-3 часа? Нет! Я одну маску ношу- прихожу домой обрабатываю ее спиртом и она готова дальше носится! В чем проблема? Есть маски многоразовой носки самодельно сшитые! В этом проблем нет никаких!
ОДНА маска стоит 40 рублей, одна пара перчаток столько же. 2 - 4 маски в день, маски надо менять через несколько часов ношения, по рекомендациям Роспотребнадзора..... В результате интересные суммы получаются.
многоразовые маски это в лучшем случае профанация.
Первое правило ношение масок (равно как и противогазов): сбрить бороду и усы, много ли это сделали.
NFP [данные по занятости в США] - 08 мая, пятница, 12:30 по Гринвичу NFP - одно из самых волатильных мероприятий, проводимых раз в месяц. ФРС США [FOMC] использует эти данные для оценки состояния экономики США.
Ввиду ожидаемого воздействия COVID-19 на показатели безработицы, следует ожидать повышенной волатильности в парах USD, золоте, серебре, WTI и США в течение следующих нескольких часов, ДО и ПОСЛЕ публикации.
Эта волатильность в основном обусловлена активным участием крупных банков, учреждений и хедж-фондов, которые корректируют или раскручивают крупные позиции в этом окне.
Алгоритм, основанный на развороте, очень распространен. Этот руководящий документ банка / учреждения иногда может поставить небольшие торговые счета под очень высокий риск, особенно если есть большие открытые позиции без управления риском / стоп-лоссом.
Так что друзья, я зато чтобы запереть Москву давно и надолго! Вам там Собянин по 19штук безработным платит, а в провинции 1300 рублей если не подгадал свое увольнение под 1 марта! Провинция это вообще жопа!
Так что друзья, я зато чтобы запереть Москву давно и надолго! Вам там Собянин по 19штук безработным платит, а в провинции 1300 рублей если не подгадал свое увольнение под 1 марта! Провинция это вообще жопа!
никто не платит 19 штук, это сказки. в лучшем случае 1,4 т.р. после 2 недель регистрации и двух отказов на собеседовании. равно как и выплаты на детей.
ходите как хотите- но морду прятать надо под маской для того чтобы сберечь не себя, а другого от себя! В Чехии такой лозунг ношения масок был- носишь маску береги того с кем общаешься!
многоразовые маски это в лучшем случае профанация.
Первое правило ношение масок (равно как и противогазов): сбрить бороду и усы, много ли это сделали.
Есть у меня в Москве знакомая учительница она счастлива. И мечтает чтобы карантин ввели еще раз осенью.
бюджетники в выигрыше. Зарплата идет, работать не надо.
никто не платит 19 штук, это сказки. в лучшем случае 1,4 т.р. после 2 недель регистрации и двух отказов на собеседовании. равно как и выплаты на детей.
Был у меня опыт присутствия на бирже) После официального увольнения на сл день сразу встала на учет. Выплаты производят не больше года. Через год ты так же можешь посещаться биржу труда, но выплат больше не будет. На собеседованиях все ставят отметки автоматом. За год была только 1 компания, которая реально рассматривала меня как работника. И там мне написали отказ, кстати)) Спросили о размере зп, которую я желаю. Сказали, что смогут платить 20 тыс. Согласна я пойти на 20 тыс? Я ответила, то, естественно, нет))) Мне отметку поставила злая тетенька))) Платили каждые 2 недели исправно в течение года. В последний месяц даже увеличилась сумма в Москве. Но я это ощутила только 1 раз))
после 9 месяцев на последней работе -1 мрот кто вообще ни работал 1500 в месяц
Я живу в станице под Краснодаром многоразовые маски у нас спасают только от полицаев ,так как это обычные маски которые носят пока те не станут сильно грязные так как денег нет у людей .конечно не все так делают но делают.режим масок можно вводить если власть обеспечивает 100% населения масками бесплатными.
Я не понимаю собянина. продлил до 31 мая режим самоизоляции. и при этом не объявил, нерабочими днями-рабочие дни до 31 мая Как? Как рабочему не выходить на работу в рабочий день с 12 мая??
То что домашний арест продлили до 31 бывает. Получат пропуск у помещика и радостно, с песнями, стройными рядами на работу.
Меня другое интересует. ВСЕХ обязали носить медицинские перчатки и маски. Кто собственник предприятий которые выпускают медицинские маски и перчатки?
Колонии ФСИН изготовили более 30 млн масок за апрель
Был у меня опыт присутствия на бирже) После официального увольнения на сл день сразу встала на учет. Выплаты производят не больше года. Через год ты так же можешь посещаться биржу труда, но выплат больше не будет. На собеседованиях все ставят отметки автоматом. За год была только 1 компания, которая реально рассматривала меня как работника. И там мне написали отказ, кстати)) Спросили о размере зп, которую я желаю. Сказали, что смогут платить 20 тыс. Согласна я пойти на 20 тыс? Я ответила, то, естественно, нет))) Мне отметку поставила злая тетенька))) Платили каждые 2 недели исправно в течение года. В последний месяц даже увеличилась сумма в Москве. Но я это ощутила только 1 раз))
Вот ведь как...."Каждому своя биржа"...почти (с)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.