Кэп...я серьезно..без балды..изложи коротко, коли не лень..свое вью по жиже...ты ж знаешь я не торгую..но.. твое мнение важно..мне для общего взгляда на рынок.
Хом ... не верю я в эту эйфорию... 19 экспира вти 240т к ои... у трейдунов что их купили есть место для хранения? и будет как в том контракте? почитай я раньше статью кидал... у амеров на горизонте -25 -30 про падение ввп... думаю рост тока с осени в лучшем случае... поэтому тока интрадэй скальп... ежели начнется слив мало не покажется никому... а там посмотрим
я..кстати..вчера то же..писал и смотрел...что с жижей перебор...задрали цену..ни на чем..просто так...но...не дают ей падать....
---------------------------------------- У .... батенька , куда вас понесло ! Главное не теряйте надежду , верьте и читайте "Отче Наш" по три раза в день !
ВТБ допустил сокращение дивидендов из-за кризиса и пандемии Прибыль ВТБ в первом квартале упала почти на 15% на фоне создания допрезервов по кредитам и переоценки «ВТБ Арены», простаивающей из-за пандемии. В текущих условиях правление банка может скорректировать выплату дивидендов
Хом ... не верю я в эту эйфорию... 19 экспира вти 240т к ои... у трейдунов что их купили есть место для хранения? и будет как в том контракте? почитай я раньше статью кидал... у амеров на горизонте -25 -30 про падение ввп... думаю рост тока с осени в лучшем случае... поэтому тока интрадэй скальп... ежели начнется слив мало не покажется никому... а там посмотрим
я..кстати..вчера то же..писал и смотрел...что с жижей перебор...задрали цену..ни на чем..просто так...но...не дают ей падать....
NFP or Non-Farm Payrolls or US сегодня будет самое большое снижение в истории
ВТБ допустил сокращение дивидендов из-за кризиса и пандемии Прибыль ВТБ в первом квартале упала почти на 15% на фоне создания допрезервов по кредитам и переоценки «ВТБ Арены», простаивающей из-за пандемии. В текущих условиях правление банка может скорректировать выплату дивидендов
ВТБ любит рисовать убытки, делать отрицательную переоценку фин.вложений, недвижки. На мой вопрос: "зачем?". последовал резонный ответ: "сейчас можно нарисовать минус и обосновать обстановкой, если завтра отрастет, то получим премию, а если упадок продолжится, то убытка уже не будет, так как и так всё уценено" Ну и конечно можно выкупить с баланса уцененное, но это не только лишь все могут делать, мало кто может
ВТБ любит рисовать убытки, делать отрицательную переоценку фин.вложений, недвижки. На мой вопрос: "зачем?". последовал резонный ответ: "сейчас можно нарисовать минус и обосновать обстановкой, если завтра отрастет, то получим премию, а если упадок продолжится, то убытка уже не будет, так как и так всё уценено" Ну и конечно можно выкупить с баланса уцененное, но это не только лишь все могут делать, мало кто может
Банкам следует крайне осторожно относиться к вопросу о направлении прибыли 2019 года на дивиденды, она может потребоваться для преодоления кризиса и помощи заемщикам, следует из письма Банка России.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.