У метода, применяемого в этом индикаторе, есть техническая возможность рисовать карту кластеров для будущего. Помоему в книге Тома про кластеры упоминалось и обращалось внимание как цена может хитро пройти в существующую щелочку между кластерами, затем оттолкнуться\подпрыгнуть от них и дальше пойти. Квик к сожалению не может индикаторы рисовать на будущих индексах свечей. Рисовать кластеры метками - не вариант - это тяжело для производительности и расходу ОЗУ, терминал тупо будет тормозить, зависать и вылетать (проходил уже подобное).
Еще вопрос, а два твоих индикатора совместно работают? Может вместе они дадут более точные сигналы или как раз будут давать или отсекать такие сигналы...
Да, вполне работают: , но Трендовые Кластеры слишком картину перегружают и много собою закрывают.
Завтра все бычки кто покупал сбер выше 194 станут инвесторами. Получат вместо прибыли почетное звание Инвестор 2020 года.
Разумно получается так: в 1 квартале у Сбербанка падение прибыли (с учетом серьезного увеличения резервов) в 2 раза. Скоро отчет за апрель - вероятно близкий к нулю, а может и весь квартал такой будет. Тогда падение прибыли уже в 4 раза по полугодию. По году подравняются к 500 млрд., а, значит, дивиденды 9 рублей на акцию. При таком раскладе 200/180 (об/пр) потолок на ближайший год. А нижней границей 140 может стать.
Завтра все бычки кто покупал сбер выше 194 станут инвесторами. Получат вместо прибыли почетное звание Инвестор 2020 года.
Разумно получается так: в 1 квартале у Сбербанка падение прибыли (с учетом серьезного увеличения резервов) в 2 раза. Скоро отчет за апрель - вероятно близкий к нулю, а может и весь квартал такой будет. Тогда падение прибыли уже в 4 раза по полугодию. По году подравняются к 500 млрд., а, значит, дивиденды 9 рублей на акцию. При таком раскладе 200/180 (об/пр) потолок на ближайший год. А нижней границей 140 может стать.
Примерно так и считал.219 и 199. Оттуда смело в шорт.Но ведь еще политика?? КоронАвирус?? Я уже писал.Начну раньше.Но префу буду держать в лонге. Еще...187 префу в перезаход.
У метода, применяемого в этом индикаторе, есть техническая возможность рисовать карту кластеров для будущего. Помоему в книге Тома про кластеры упоминалось и обращалось внимание как цена может хитро пройти в существующую щелочку между кластерами, затем оттолкнуться\подпрыгнуть от них и дальше пойти. Квик к сожалению не может индикаторы рисовать на будущих индексах свечей. Рисовать кластеры метками - не вариант - это тяжело для производительности и расхода ОЗУ, терминал тупо будет тормозить, зависать и вылетать (проходил уже подобное).
Нужен другой терминал или вообще свой терминал\клиент.. В общем если это действительно работает то нужно обмозговать..
А зачем? Нужны лишь данные в типовом формате и их быстрая обработка. Все эти Квики и иже с ними могут обновляться, ну а вам переписывать придётся под новую конфу. Пишите обработку в удобном для вас интерфейсе и пришпиливайте драйвер к терминалу, который используете. Ну я не программер, но есть навык общения с программером и что такое алгоритм и ресурсы я понимаю. Не уверен, а нужна ли вам супер скорость обработки, вы ж не тики обсчитываете. Ресурсы лучше на обработку потратьте, чем на удобный интерфейс. Респект увлечённым поиском
Большинство гениальных идей как правило разбиваются о суровую реальность... В настоящее время мне удобен терминал Quik.
Дил, привет! Вангуешь из-за индикатора? Если да, то какой сигнал тебе это сообщил, если нет...
На этом индикаторе показаны точки. Точки имеют цвета по насыщенности - серые - пересечение двух трендовых линиц, чуть фиолетовый - пересечение трех трендовых, фиолетовый - пересечение 4-х и более трендовых линий. Согласно теории, исходящей от Тома В., пересечение трендовых линий, или так называемые трендовые кластеры - зоны повышенного уровня сопротивления и поддержки. Механика работы с ними такая же как и с трендовыми линиями.
S&P спрогнозировало рекордно высокий дефицит бюджетов регионов России Пандемия и обвал цен на нефть приведут к самым высоким показателям дефицита бюджетов регионов за последние 20 лет, несмотря на поддержку правительства, полагают в S&P. Субъектам РФ придется нарастить долги и потратить все резервы
Примкну к Штоку, Дил, ты молодец. Этож надо чтобы голова не просто работала по данным, а креативила.. искала пути. Верю, что найдешь. Еще круто, что рассказываешь.
Точно.!!! Не торгуйте. Просто тусуйте тут и за Афчарками смотрите....а там,глядишь ,и получится что?? вопрос что?? Сам себя не научишь,никто не научит.Выберите просто цифру которую готовы потерять.Я три года назад выбрал лям. ...
Я чисто на завтра взял на пятак перед закрытием..... Надеюсь завтра чуток ну с полпроцента отрастём, хотя бы для того, что б на праздник горела зелёная цифра аж целых три дня....
Точно.!!! Не торгуйте. Просто тусуйте тут и за Афчарками смотрите....а там,глядишь ,и получится что?? вопрос что?? Сам себя не научишь,никто не научит.Выберите просто цифру которую готовы потерять.Я три года назад выбрал лям. ...
лучше обойтись без этой хероты про новичков - старичков обветренных как скалы, рассказов бывалых и прочей билиберды
лучше обойтись без этой хероты про новичков - старичков обветренных как скалы, рассказов бывалых и прочей билиберды
А думаешь много кто обходится без потерь?? По мне так лучше сразу обозначить сумму на которой поймешь,что ты как все.
А думаешь много кто обходится без потерь??
я вот что скажу - то что кто то тут зареген раньше или позже - нифига ни о чем не говорит все эти вздохи, сопли - "да я 300 лет в биржевой шахте" - это игра на публику и вранье
не стоит верить хер знает кому - о торговле на бирже - ни кто тут не показывает ни депох, ни трека своего, ни сделок - ничего так что проще нужно относиться к "опытным трейдерам" - тем более что некоторые - если судить по тому что они тут показывают - разорятся вхлам.
А зачем? Нужны лишь данные в типовом формате и их быстрая обработка. Все эти Квики и иже с ними могут обновляться, ну а вам переписывать придётся под новую конфу. Пишите обработку в удобном для вас интерфейсе и пришпиливайте драйвер к терминалу, который используете. Ну я не программер, но есть навык общения с программером и что такое алгоритм и ресурсы я понимаю. Не уверен, а нужна ли вам супер скорость обработки, вы ж не тики обсчитываете. Ресурсы лучше на обработку потратьте, чем на удобный интерфейс. Респект увлечённым поиском
Большинство гениальных идей как правило разбиваются о суровую реальность... В настоящее время мне удобен терминал Quik.
Это не гениальная идея, банальная попытка менеджера сберечь ресурсы. Давать подсказки не будучи в контексте - банальный не профессионализм, я согласен. Но мне почему то кажется, что обработка БД эффективней на спецплатформах, чем средствами узкозаточенного Квика. Я не программист, но Фортран 4 юзал, в 1С простяшки писал. Какая разница, какой интерфейс к данным и как он может поменяться завтра. Интересны данные онлайн и их обработка. И Квик не лучший способ обсчитывать, кмк. Но то, что он вам понятен и изучен, то это конечно кратчайший и лучший путь. Вы уж извините, что влез. Лишь только за то, что Вы взялись попробовать и делитесь здесь, Вам респектище огромный. Просто приятно поговорить с умным человеком, извините ещё раз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.