причем, там прям видно, что в начале дня для роста нужен был объем побольше, а после того как залили, вернули обратно уже гораздо меньшим объемом. Это значит, что продавец пока либо не хочет ничего делать либо не может. Это все не точно и ИМХО))))
причем, там прям видно, что в начале дня для роста нужен был объем побольше, а после того как залили, вернули обратно уже гораздо меньшим объемом. Это значит, что продавец пока либо не хочет ничего делать либо не может. Это все не точно и ИМХО))))
Мб то что ап бар 12час смогли перекрыть аж тремя даун барами прилагая вдвое бОльшие усилия и то что бар от 11 часов и вовсе не удалось перекрыть говорит о слабости продавана? Тоже мысли вслух
Мб то что ап бар 12час смогли перекрыть аж тремя даун барами прилагая вдвое бОльшие усилия и то что бар от 11 часов и вовсе не удалось перекрыть говорит о слабости продавана? Тоже мысли вслух
думаю да)) вопрос только в том действительно ли это слабость или он просто прикидывается пока))))) держу ухо востро)))
Согласно отчету ADP, число рабочих мест в частном секторе США в апреле рухнуло на 20,24 млн. Это рекордные уровни снижения за время сбора данных организацией. В период кризиса 2008–2009 гг. месячное падение ни разу не превышало 1 млн рабочих мест.
Рынок отреагировал на данные достаточно нейтрально, так как в целом они близки к среднему прогнозу аналитиков. Более полную картину мы получим из официального отчета по рынку труда, который будет опубликован в пятницу. Консенсус-оценка экономистов предполагает, что занятость в несельскохозяйственном секторе упала на 21,85 млн, а безработица выросла с 4,4% до 16%.
Всем привет! Движуха разнонаправленная. Я опять -3% ))). 2 входа в нарушении стратегии, один рабочий. Открыт для критики ))))). Черт, когда пойдет эти 100500% в месяц?)))
+но настрой на лонг тоже есть, если что.
по мне лучше взять шорт и сидеть в нем до отчета за второй квартал. полюбому упадет. я так и сделал. еще 15 апреля загрузился шортом по 191. и с тех порт не торгую. внутри дневной сессии не угадаешь. Отнимает много времени и нервов и самое плохое что постоянные убытки
С теми экстремумами, что я буду работать - это легко, т.к. они определяются по факту, по уже совершенному движению (ядро тут - код индикатора фракталы). Две точки на графике (по экстремумам) - это линия. Главное выбрать более менее нужные\правильные точки из получаемого массива экстремумов. Я сам пока не знаю что на выходе получится и как это будет работать (пока на выходе вижу хаос из точек пересечения ), но у команды Trade Guider ведь что-то получилось - хочу на это сам посмотреть (может этот хаос действительно концентрируется\фокусируется в некие зоны\кластеры).
Мозговой штурм..
Итак, вот что получилось: Индикатор "Trend Cluster". Серые штрихи - это "точки", а точнее области, а еще точнее - кластеры, где пересекаются трендовые линии (любые - как up, так и down, и друг с другом и между собой) - две и более. Трендовые линии собираются учитываются со всей истории, что загружается в текущее окно графика. Трендовые линии строятся по экстремумам, определяемым на основе кода индикатора Фракталы (взята база в 10 баров).
Смотрю на получившуюся картину.. Хм, помоему игра стоит свечь, как думаете? Это "первая" картинка с пылу с жару.. Буду тюнинговать.. А пока пора спать.. З.Ы.: Сорри, график не совсем актуальный, брокер в 3 часа ночи не принимает логон в квике..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.