я думаю, волны неплатежей еще не было народ тратит свои, простите, кубышки. Пара-тройка месяцев, а тма, думаю, не будет у нас чудесного спасения если я неправа - буду только рада, ибо это отразится абсолютно на всем
права...везде отчеты, что народ последнее с банков тащит...жрать, коммуналку платить надо...а денег нет, работы нет...а если есть, то платят так, что ни на что не хватает, а рот откроешь - уволят...большинство ждет сокращение зарплат в лучшем случае и готовы на него, только бы НЕ сократили... короче...все, как всегда у Елбасы в СРЕДНЕМ у всех все хорошо, а в жизни..откровенно все фигово...и СТРАХ у людей в глазах..давно такого НЕ было
А вот глядя на рынок такого не скажешь. Сдается мне кто то врет. Только вот кто?
Вау, оговорюсь. Закрытия то я не видел, терминал был выключен. 195.7 - это уже под вопросом завтра. Т.е. может развиться и шортовая ситуация. А на какую глубину разовьется - вот это очень большой вопрос. Но в общем что гадать, завтра с утра можно все глянуть, как сп закрылось вообще, что вокруг творится ).
Позволю себе предположить , что закрытие сегодня будет в районе 197 рублей, 12 коп +- . Завтра открытие гэп вверх, откат и к 200. Всем хорошего вечера.
Ну как ожидание и реальность? Я без наезда, просто интересно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.