Согласно отчету ADP, число рабочих мест в частном секторе США в апреле рухнуло на 20,24 млн. Это рекордные уровни снижения за время сбора данных организацией. В период кризиса 2008–2009 гг. месячное падение ни разу не превышало 1 млн рабочих мест.
Рынок отреагировал на данные достаточно нейтрально, так как в целом они близки к среднему прогнозу аналитиков. Более полную картину мы получим из официального отчета по рынку труда, который будет опубликован в пятницу. Консенсус-оценка экономистов предполагает, что занятость в несельскохозяйственном секторе упала на 21,85 млн, а безработица выросла с 4,4% до 16%.
народ....ну Ослобада...слава яйцам ...тут уже вроде не осталось...по крайней мере у меня...все ...ну..чего греха таить ВМЕНЯЕМЫЕ... ну давайте тогда и на график смотреть вменяемо...ну реально..что ВЫ сейчас хотите наторговать??? все видите верх 205+..и все видите ближайший низ..ну скажем грубо 188....Касса ныне грубо 196... 205+188 и пополам будет 196.5.... ну какого фига ..ВЫ тут страдаете фигней...ну , не вниз - НЕЛЬЗЯ, ни в верх - НЕЛЬЗЯ....мы СЕРЕДИНУ топчем..пока не пробьем что то ..лезть в папиру это по нормальному, человеческому риску...фифти-фифти... а теперь вопрос...ОНО ВАМ НАДО????? ну я понимаю..Голодранца, Чингачгука..МурМана даже..у паСанов руки чешутся..им их девать некуда и надо срочно на кнопочки жать... но..остальным...НЕ спешите...Песочница никуда не денется...ВСЕ БУДЕТ...
если бы я по сигналам сейчас работала - то так бы и сидела с 205 ждала низов и время тут понятие относительное - набирала же позу с НГ и сидела с ней месяц на волотильности и дальше тянула.. пока страх меня не поборол..
Клав..пока Филя с ДИВом из шорта не выскочат - набирать позу опасно
если бы я по сигналам сейчас работала - то так бы и сидела с 205 ждала низов и время тут понятие относительное - набирала же позу с НГ и сидела с ней месяц на волотильности и дальше тянула.. пока страх меня не поборол..
Клав..пока Филя с ДИВом из шорта не выскочат - набирать позу опасно
то правда.. пока не перестанут нам про кубышку и 175 задвигать - дело темное..
Российское правительство разработает меры в случае ухудшения ситуации с COVID-19 в мире для включения их в общенациональный план восстановления экономики. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на соответствующее поручение первого вице-премьера России Андрея Белоусова, направленного в ряд ведомств.
Согласно отчету ADP, число рабочих мест в частном секторе США в апреле рухнуло на 20,24 млн. Это рекордные уровни снижения за время сбора данных организацией. В период кризиса 2008–2009 гг. месячное падение ни разу не превышало 1 млн рабочих мест.
Рынок отреагировал на данные достаточно нейтрально, так как в целом они близки к среднему прогнозу аналитиков. Более полную картину мы получим из официального отчета по рынку труда, который будет опубликован в пятницу. Консенсус-оценка экономистов предполагает, что занятость в несельскохозяйственном секторе упала на 21,85 млн, а безработица выросла с 4,4% до 16%.
Так напрямую нельзя смотреть на цифири, не принимая во внимание рынок труда в америках. Там закрыли на карантин предприятия. людей уволили они пошли на биржу за пособием. Фактически этот рост безработицы это численность работников закрытых предприятий
Вот у нас закрыли на карантин - порядка 20-30 млн.человек не выходит на работу, так как работали в секторах экономики, которые приостановлены. Эти люди, вот дочка у меня так дома сидит. не могут пойти на биржу, так как не уволены официально. Уволить их по инициативе предприятие нельзя, их нужно было бы тогда предупредить за 2 месяца (в феврале-марте) о предстоящем увольнении и выплатить сейчас им 2 оклада при увольнении. Если у конторы денег нет на текущую зарплату, то откуда возьмутся по 2 оклада на каждого. Если работник уволится сам, то встать на биржу он не сможет - нужно две недели искать работу, иметь два отказа от работодателей (если откажешься сам, то "прощай"), и только после этого поставят на учет.
Таким образом, если бы у нас был схожий порядок регистрации на бирже труда. то сейчас мы бы увидели эти 20-30 млн.безработных и у нас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.