Прям сказал и мне легче стало.... Это как, когда наша сборная по футболу начнет проигрывать и комментатор такой: не волнуйтесь, это специально такой хитрый ход, чтобы противник расслабился и начал проигрывать!
Да, каждый день по ящику просят помочь детям на операции и реабилитации Может государство в данном случае ДОЛЖНО в первую очередь думать о своих гражданах? Иначе зачем оно?
Дык они денно и ночно только что и делают-думают о народе... Только дальше дум ни как не идёт дело
А у меня есть ещё бредовые мысли где я могу сложить в единый пазл мусоросжигательные заводы, строящиеся по всей стране, запрет полетов, корновирус и теорию заговора с выходом на золотой миллиард))
Очередной гуманитарий предлагает сократить население планеты на 90%, у него есть мысли. Первым пойдёшь? Или мысли надо сохранить вместе с носителем?
Кто предлагает? К сожалению ни Вас , ни меня не спросят
Да, каждый день по ящику просят помочь детям на операции и реабилитации Может государство в данном случае ДОЛЖНО в первую очередь думать о своих гражданах? Иначе зачем оно?
Дык они денно и ночно только что и делают-думают о народе... Только дальше дум ни как не идёт дело
Вы, похоже, не поняли нас. Это реплики на Ваши измышления по поводу зачем оне поехали капиталистам (наверное, не самым бедным) помогать за счет нашего народа....
Вы, похоже, не поняли нас. Это реплики на Ваши измышления по поводу зачем оне поехали капиталистам (наверное, не самым бедным) помогать за счет нашего народа....
Так я ниже описал, что они не помогать поехали а испытывать наработки, что бы улучшить средства борьбы испытывая их в реальном эпицентре заражения
Наработки и опыты принято использовать до тех пор, пока началась война. Пришёл охранитель очередной. У жимрных то наработки с личными ИВЛ? Пестню спой, как всё у нас , ты вовремя, "А нука вместе уши развесьте!" Угу, верим и молимся.
Не знаю как там личные ИВЛ, а кислородный концентратор у меня уже года 3 как есть. И вообще, я солидарен с доктором Мясниковым, что эта корона не страшнее сезонного гриппа, вот только под занавес этого спектакля негодяи могут запустить что то более тяжелое и летальное, например споры сибирской язвы, или ещё чего. Вот и проверяется готовность страны к такому развитию сценария.
Негодяи отвлекают население от экономического кризиса который начался не только в РФ, но и почти во всем мире.
Не знаю как там личные ИВЛ, а кислородный концентратор у меня уже года 3 как есть. И вообще, я солидарен с доктором Мясниковым, что эта корона не страшнее сезонного гриппа, вот только под занавес этого спектакля негодяи могут запустить что то более тяжелое и летальное, например споры сибирской язвы, или ещё чего. Вот и проверяется готовность страны к такому развитию сценария.
Негодяи отвлекают население от экономического кризиса который начался не только в РФ, но и почти во всем мире.
И начался не сегодня, сегодня подоспел мажор по имени Форс.
Хорошая песня... но зачем столько мата напихали .. они че думают их одно быдло слушает или думают что это не из их поганого рта летит зловоние деградируем по экпоненте
А вот тут то если подумать, он в зоне риска как бэ, старенький уже))
И позвольте спросить. здесь о чём подумать надо? Видимо о власти и кто(если чё) разрулит? Разрулит что? Отсутствие образования и медицины для гоев? Евреи, без обид, подутомили вещать, как надо. Они не есть большинство. Давайте интернационально - вся власть советам, в которых все нации представлены пропорционально. Понимаю, китайцев больше, ну давайте искать компромисс.
Хорошая песня... но зачем столько мата напихали .. они че думают их одно быдло слушает или думают что это не из их поганого рта летит зловоние деградируем по экпоненте
Да ни хрена не хорошая, по принципу "моя хата с краю". Заслуженный дизлайк🤬
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.