И видимо не по своей воле? Я никого не осуждаю, зубы спрячь. Но то, что я сказал сейчас - хоть и горькая, но правда. Тоже не рвусь своим кешем помогать современной экономике - она отдельно, я отдельно, увы, но так. Не злись, ! Я уже извинился выше, публично. Ну вас баб.
Странное дело, у нас в стране с индивидуальной защитой вроде как проблемы, нехватка так сказать.... В Ростове врачи-инфекционисты грозились на увольнение заявление написать, если их не обеспечат средствами защиты, а мы в США направляем эти средства, типа возьмите у нас этих средств девать некуда. У меня либо лыжи не едут, либо я ....
Россия направит США еще один самолет в качестве помощи в борьбе с коронавирусом, борт может вылететь до конца вторника, 31 марта. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он уточнил, что российская сторона добровольно предложила свою помощь на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Соединенных Штатах. Москва готова направить Вашингтону медицинскую технику и средства индивидуальной защиты.
Локальные опросы показывают, что в москве для более чем 50% работающих ничего не изменилось. Друг с температурой под угрозой увольнения работает (общался накоротке неделю назад с ним а сегодня по трубе). Ждёмс раздачи, по фишке и играть будем. Ща осуждения ваще не уместны. Неприемлемое к стенке могут поставить, имхо.
Странное дело, у нас в стране с индивидуальной защитой вроде как проблемы, нехватка так сказать.... В Ростове врачи-инфекционисты грозились на увольнение заявление написать, если их не обеспечат, а в США мы направляем эти средства, типа возьмите у нас этих средств девать некуда. У меня либо лыжи не едут, либо я ....
Россия направит США еще один самолет в качестве помощи в борьбе с коронавирусом, борт может вылететь до конца вторника, 31 марта. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он уточнил, что российская сторона добровольно предложила свою помощь на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Соединенных Штатах. Москва готова направить Вашингтону медицинскую технику и средства индивидуальной защиты.
а Америка, в свою очередь, помогает Италии))) Кроговорот помощи))) Наверное, так принято
Странное дело, у нас в стране с индивидуальной защитой вроде как проблемы, нехватка так сказать.... В Ростове врачи-инфекционисты грозились на увольнение заявление написать, если их не обеспечат, а в США мы направляем эти средства, типа возьмите у нас этих средств девать некуда. У меня либо лыжи не едут, либо я ....
а Америка, в свою очередь, помогает Италии))) Кроговорот помощи))) Наверное, так принято
Да не, как это америка помогает Италии??? Наши топ-менеджеры страны в Италию с медоборудованием и спецтехникой направили то-ли 12, то-ли 15 бортов. Так что даже не знаю кто и как помогает....
А 14 самолет в Италию?? Это называется геноцид собственного народа. Что бы этим петухам санкции отменили, которые из за их же гребучего крыма объявили, они готовы пожертвовать жизнями своего народа и лижут зад итальяшкам с американцами. Уродская власть. Ненавижу.
Да не, как это америка помогает Италии??? Наши топ-менеджеры страны в Италию с медоборудованием и спецтехникой направили то-ли 12, то-ли 15 бортов. Так что даже не знаю кто и как помогает....
Не вижу противоречий) Вы думаете, что только мы им помогаем что ли?) В новостях на первом сегодня рассказывали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.