Балтик драй подрос. Меня на ветке "сколько будет стоить" оч грамотно поправили, Там про танкеры конкретней. Ник VM, найдёте. Малое говорит о том, что сердце пациента начинает биться. Я за революцию, конечно, но пульс больного стал ровнее. Больной может показать весьма необычные параметры жизнедеятельности. VM поблагодарите, он не зная расковырял, своими ручками и на общак. Его индекс уже. И сухогрузы тоже разворачиваются, а это рилкапэкономика. Начинают возить малпо малу короче, если индексы не врут. Гэп ввьерьх выходит.
Балтик драй подрос. Меня на ветке "сколько будет стоить" оч грамотно поправили, Там про танкеры конкретней. Ник VM, найдёте. Малое говорит о том, что сердце пациента начинает биться. Я за революцию, конечно, но пульс больного стал ровнее. Больной может показать весьма необычные параметры жизнедеятельности. VM поблагодарите, он не зная расковырял, своими ручками и на общак. Его индекс уже. И сухогрузы тоже разворачиваются, а это рилкапэкономика. Начинают возить малпо малу короче, если индексы не врут. Гэп ввьерьх выходит.
Вот только индекс не обновляется, за 2019 г. показывает..
Вот только индекс не обновляется, за 2019 г. показывает..
Ща, понял. самА столкнулОся. Насколько ж мы рабы привычного, нас очень просто обмануть. Девчата - муть! :Живой балтик драй нашлА самА, он работает https://tradingeconomics.com/commodity/baltic. До этого столкнулАся с "вчера". Блин, Штирлиц, а так можно было? Я не смогЛа найти живые ссыли на индекс танкеров. Но балтикДрай работает и начал расти.
Они уже не решают, экономика определилась - качаете с избытком, вы обурели, хватит жрать, пройдись с диетой - здоровее будешь. Да и потеплело вроде. Избыточное тепло, кстати, от нашего шустрячиства, кпд низковат - аппарат греется. Ничего нового.
Очень малая. Это значит кто-то должен оставить вчерашние приказы тариться, т.е. совершать покупки по рынку, надеясь на гэп. Сегодня ситуация изменилась, только глупцы оставят эти заявки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.