торгет 16 - 17....сухой остаток 240 штук, купленный по средней 152.24.....с 13 по 17 итог получился в остатке 360 штук, ПРОДАННЫЕ по цене 207.54...(сами понимаете, такой цены и в помине не было, а проторговка дала такой результат....(если хотите, выложу кратковременно, повторяюсь, объем значительный). Мой брокер не берет комиссию за количество сделок, строго, за оборот.(не реклама)
позитив от программы ЕЦБ поддержит наш сегодняшний отскок. Так же тех отскок по нефти уведет котировки доллара ниже 77.
С учетом того что закрытие вчера прошло ниже нашей с вами точки входа 177.65 покупать лонг со старта сегодня не поздно под отскок на 192.4. (открытие 176.1) Мы вчера использовали 3 плеча . а сегодня со старта к ним по цене открытия добавим еще 2 (177.65+176.1)/2=177.03руб добавляем к ним 4% нашего вознаграждения=184.1 сокращаем 2 плеча, 187.5 сокращаем еще одно плечико. 192.4 закрываем наш лонг.
как видите все просто. Главное трезвый расчет и полная защита на внешние раздражители(ники указывать не будем все понимают что эти товарищи выполняют свою работу.
ну что господа ставим плюсики на тот пост верю что вы достой но оцените наш титанический труд.
....................................................прочитайте мой пост ниже, я торгую щас, вполне комфортно, объемы (внутридневные). выросли, потому как торгую каждые 25 копеек. КЭШ (на перспективу, распределяю (оставляю), значительно ниже, купленное, - тут же выставляю на продажу, (через рубль или два, когда валатильность зашкаливает), проданное, - уменьшает стоимость купленного за день, два, и т.д.(считаю через EXEL. Преимущесто этой стратегии, не парюсь совершенно, выставляю заявки на автомате. Недостаток, - значительная часть КЭШа ждет своей очереди, поэтому покупки агрессивно делать не могу, - куда пойдет ценник ?....Можно только предполагать. Пример проторговки (не меряюсь длинной).....с 13 по 18,три торговые сессии....строго акции Сбербанка....ИТОГО 2 125 77.90 ИТОГО НА ПОКУПКУ 1 118 512.60 0.00 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 1 007 261.30 0.00 средняя получилась 161.24, согласитесь, очень даже не плохо. Могу выложить на страничку, (не мутный вариант Дона), но кратковременно, потому как объем очень значительный. Повторяюсь, самое главное, - вполне комфортная (рутинная), торговля акциями.
Если ждать роста нефти естественным путем, то для этого нужны рост потребления и устранение перепроизводства нефти! Рост потребления пока не светит! А Устранение перепроизводства нефти это закрытие нефтедобывающих производств, то есть банкротства, к этому действительно приведет нефть по 0. Но к какому падению производства, уровня жизни и экономик придем мы? Жизнь пол года назад нам будет казаться Раем!
Банкротство это не устранение производства. Это переход производства к кредитору
Если наши остолопы в правительстве срочно не пойдут договариваться с саудитами то все может быть- заполнит сейчас Китай хранилища нефтью по 25 и на хрен ему никогда нефть не нужна будет дороже! Кто нить читает наш форум из тузов России?
СМИ продолжают кошмарить https://lenta.ru/news/2020/03/18/the_end/?utm_s... Аналитик японского банка Mizuho Пол Санки (Paul Sankey) предсказал падение стоимости нефти ниже нуля. По его мнению, ситуацию, когда трейдеры начнут приплачивать покупателям, спровоцирует чрезмерный избыток сырья на рынке и переполненность хранилищ, пишет портал ZeroHedge.
Они гордые, не пойдут... Лучше на внутреннем рынке бензин поднимут до 200.
Ну да...в (короткосрок) можно бросить монетку.....(орел или решка,,,)
....................................................прочитайте мой пост ниже, я торгую щас, вполне комфортно, объемы (внутридневные). выросли, потому как торгую каждые 25 копеек. КЭШ (на перспективу, распределяю (оставляю), значительно ниже, купленное, - тут же выставляю на продажу, (через рубль или два, когда валатильность зашкаливает), проданное, - уменьшает стоимость купленного за день, два, и т.д.(считаю через EXEL. Преимущесто этой стратегии, не парюсь совершенно, выставляю заявки на автомате. Недостаток, - значительная часть КЭШа ждет своей очереди, поэтому покупки агрессивно делать не могу, - куда пойдет ценник ?....Можно только предполагать. Пример проторговки (не меряюсь длинной).....с 13 по 18,три торговые сессии....строго акции Сбербанка....ИТОГО 2 125 77.90 ИТОГО НА ПОКУПКУ 1 118 512.60 0.00 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 1 007 261.30 0.00 средняя получилась 161.24, согласитесь, очень даже не плохо. Могу выложить на страничку, (не мутный вариант Дона), но кратковременно, потому как объем очень значительный. Повторяюсь, самое главное, - вполне комфортная (рутинная), торговля акциями, можно сравнить с перелопачиванием грунта, добывая маленький золотник.
Отличная стратегия для накапливания префов, так же примерно поступаю. А обычку бывает и шорчу, так что её накапливать для меня нет смысла
позитив от программы ЕЦБ поддержит наш сегодняшний отскок. Так же тех отскок по нефти уведет котировки доллара ниже 77.
С учетом того что закрытие вчера прошло ниже нашей с вами точки входа 177.65 покупать лонг со старта сегодня не поздно под отскок на 192.4. (открытие 176.1) Мы вчера использовали 3 плеча . а сегодня со старта к ним по цене открытия добавим еще 2 (177.65+176.1)/2=177.03руб добавляем к ним 4% нашего вознаграждения=184.1 сокращаем 2 плеча, 187.5 сокращаем еще одно плечико. 192.4 закрываем наш лонг.
как видите все просто. Главное трезвый расчет и полная защита на внешние раздражители(ники указывать не будем все понимают что эти товарищи выполняют свою работу.
ну что господа ставим плюсики на тот пост верю что вы достой но оцените наш титанический труд.
Надо завести демо счёт и торговать по рекомендациям Дона. Интересно как скоро ко мне придёт условный дядя Коля?
Если наши остолопы в правительстве срочно не пойдут договариваться с саудитами то все может быть- заполнит сейчас Китай хранилища нефтью по 25 и на хрен ему никогда нефть не нужна будет дороже! Кто нить читает наш форум из тузов России?
СМИ продолжают кошмарить https://lenta.ru/news/2020/03/18/the_end/?utm_s... Аналитик японского банка Mizuho Пол Санки (Paul Sankey) предсказал падение стоимости нефти ниже нуля. По его мнению, ситуацию, когда трейдеры начнут приплачивать покупателям, спровоцирует чрезмерный избыток сырья на рынке и переполненность хранилищ, пишет портал ZeroHedge.
Для Китая стоимость перевозки нефти резко увеличилась. по сообщениям СМИ на 700% Стоимость фрахта одного дня танкера сейчас может доходить до 400 тыс. долл. США в день.
....................................................прочитайте мой пост ниже, я торгую щас, вполне комфортно, объемы (внутридневные). выросли, потому как торгую каждые 25 копеек. КЭШ (на перспективу, распределяю (оставляю), значительно ниже, купленное, - тут же выставляю на продажу, (через рубль или два, когда валатильность зашкаливает), проданное, - уменьшает стоимость купленного за день, два, и т.д.(считаю через EXEL. Преимущесто этой стратегии, не парюсь совершенно, выставляю заявки на автомате. Недостаток, - значительная часть КЭШа ждет своей очереди, поэтому покупки агрессивно делать не могу, - куда пойдет ценник ?....Можно только предполагать. Пример проторговки (не меряюсь длинной).....с 13 по 18,три торговые сессии....строго акции Сбербанка....ИТОГО 2 125 77.90 ИТОГО НА ПОКУПКУ 1 118 512.60 0.00 ИТОГО НА ПРОДАЖУ 1 007 261.30 0.00 средняя получилась 161.24, согласитесь, очень даже не плохо. Могу выложить на страничку, (не мутный вариант Дона), но кратковременно, потому как объем очень значительный. Повторяюсь, самое главное, - вполне комфортная (рутинная), торговля акциями, можно сравнить с перелопачиванием грунта, добывая маленький золотник.
Отличная стратегия для накапливания префов, так же примерно поступаю. А обычку бывает и шорчу, так что её накапливать для меня нет смысла
...................если состоится отскок, я буду фиксить, (копить мне не нужно), существенный недостаток, - мой менталитет, я не умею и психологически не могу шортить, - а это половина , если не больше, упущенной прибыли. Еще.....Я торопыга, в середине декабря начал покупать доллары....(много, маржинально)....надоело сидеть без дела....продал. Осталось три с лишним тысячи, -думаю, пойти продать ?
Если ждать роста нефти естественным путем, то для этого нужны рост потребления и устранение перепроизводства нефти! Рост потребления пока не светит! А Устранение перепроизводства нефти это закрытие нефтедобывающих производств, то есть банкротства, к этому действительно приведет нефть по 0. Но к какому падению производства, уровня жизни и экономик придем мы? Жизнь пол года назад нам будет казаться Раем!
Кроме Саудитов есть еще Катар, и из Ирака амеры качают сейчас нефть практически нахаляву. Цена нефти определяется в Нью-Йорке.
Политика США бьет по карману не только РФ, но по другим странам ОПЕК.
P.S. Нужно не договариваться, а отвечать адекватно. Не симметрично, а адекватно.
В ухане новых заражений не зафиксировано, наш ЦБ оставит ставку неизменной и в случае чего готов ее сократить на 0,5-0,75%. Нефть нащупав дно отскочила(Саудиты с добычей блефуют)
ВАШИНГТОН - Федеральная резервная система в среду решила ввести новую кредитную линию для поддержки бесперебойного кредитования домашних хозяйств и предприятий, поскольку распространение коронавируса сильно сказалось на финансовых рынках.
Правление запустило Фонд ликвидности взаимного фонда денежного рынка, или MMLF. Этот фонд будет предоставлять кредиты финансовым учреждениям для покупки активов у взаимных фондов денежного рынка.
Казначейство предоставит 10 миллиардов долларов на программу.
Фонды денежного рынка являются распространенными инвестиционными инструментами для семей, предприятий и ряда компаний, говорится в сообщении банка.
«ММФЛ будет помогать фондам денежного рынка в удовлетворении потребностей домохозяйств и других инвесторов в выкупе, улучшая общее функционирование рынка и предоставление кредитов для более широкой экономики», - добавил ФРС.
Объявление ФРС появилось после того, как Европейский центральный банк объявил о новой программе срочных покупок облигаций на сумму 750 млрд евро.
В другом месте, Резервный Банк Австралии решил снизить свои ключевые процентные ставки до рекордно низкого уровня и купить государственные облигации.
на таком курсе компании-экспортеры просто озолотятся
так что я лично негатива сегодня падать НЕ ВИЖУ в упор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.