Господа, всё, мое обучение сегодня было закончено. Но! Меня не кидают типа в пустоту, добавили в чатик в телеграмме, где по единой ТС кидают сигналы (Пока особо не смотрел, устал от рынка за день). Раз в неделю, в субботу, проводится общий тренинг на демке или разбор упущенных возможностей за прошедшую неделю. За время обучения я понял (внезапно да) что торговать против тренда нельзя, правильнее сказать осознал насколько это опасно. И эта осознанность пришлась как никогда кстати. Изучил механику ценообразования, с точки зрения ТС. Как и где правильно ставить стопы. Важность стопов. Изучил 5 формаций, фактически использую 2 иногда 3, еще одна единственная против тренда, препод ее не торгует вообще, последняя мне так и не далась и она часто появляется на рынке, пока продолжаю искать и торговать на демке, будут еще встречи с преподом и будем ее обсуждать. Так же раз в неделю будем обсуждать убыточные сделки. Что было по логике ТС, что нет. Пообещал скинуть систему развития для контролирования рисков (хз что это будет).
Начал обучение 20 декабря, занимались 3 раза в неделю от часа до двух, три раза был перерыв на неделю. Домашнее задание в среднем занимало в будний день 4 часа, в выходной 6 часов (да, то есть каждый день).
В целом я доволен, не жалею потраченных денег, особенно учитывая что покупал всё это дело в баксах по 62р за доллар. Получил что хотел и если бы не нарушение ТС и личная лудомания, то отбил бы само обучение уже, но да, такие дела.
просто это все назревало раздутый пузырь офигенный долг сша - кстати
а виноваты во всем 2 бензоколонки?
Саудиты решили сыграть - потому что совсем страх потеряли там кстати зачистки идут в верхних элитах с чего бы???
все что мы наблюдаем - это просто очередной кризис - который должен быть по определению
болеют даже экономики - не могло быть вечного роста халявы и дикого потреблятства еще и война скоро будет - это 100%
Если по чесноку... саудитам сто баллов... только так и нужно действовать если хочешь что б с тобой считались да в деньгах теряешь но в перспективе выигрываешь... … кризис.. они переодически прорываются … главное кто после кризиса выйдет победителем..а войны не будет …100%
война будет 100% посмотришь по сути локальные конфликты уже идут - сирия ливия украина афган а кризисы запускают войну
саудиты скорее всего огребут - за дерзость тут не рынок
Господа, всё, мое обучение сегодня было закончено. Но! Меня не кидают типа в пустоту, добавили в чатик в телеграмме, где по единой ТС кидают сигналы (пока особо не смотрел, устал от рынка за день). Раз в неделю, в субботу, проводится общий тренинг на демке или разбор упущенных возможностей за прошедшую неделю. За время обучения я понял (внезапно да) что торговать против тренда нельзя, правильнее сказать осознал насколько это опасно. И эта осознанность пришлась как никогда кстати. Изучил механику ценообразования, с точки зрения ТС. Как и где правильно ставить стопы. Важность стопов. Изучил 5 формаций, фактически использую 2 иногда 3, еще одна единственная против тренда, препод ее не торгует вообще, последняя мне так и не далась и она часто появляется на рынке, пока продолжаю искать и торговать на демке, будут еще встречи с преподом и будем ее обсуждать. Так же раз в неделю будем обсуждать убыточные сделки. Что было по логике ТС, что нет. Пообещал скинуть систему развития для контролирования рисков (хз что это будет).
Начал обучение 20 декабря, занимались 3 раза в неделю от часа до двух, три раза был перерыв на неделю. Домашнее задание в среднем занимало в будний день 4 часа, в выходной 6 часов (да, то есть каждый день).
В целом я доволен, не жалею потраченных денег, особенно учитывая что покупал всё это дело в баксах по 62р за доллар. Получил что хотел и если бы не нарушение ТС и личная лудомания, то отбил бы само обучение уже, но да, такие дела.
Если по чесноку... саудитам сто баллов... только так и нужно действовать если хочешь что б с тобой считались да в деньгах теряешь но в перспективе выигрываешь... … кризис.. они переодически прорываются … главное кто после кризиса выйдет победителем..а войны не будет …100%
война будет 100% посмотришь по сути локальные конфликты уже идут - сирия ливия украина афган а кризисы запускают войну
Прямое столкновение России с кем то?? Ты про какую войну?? В прнципе салману я б набил рожу!!
Господа, всё, мое обучение сегодня было закончено. Но! Меня не кидают типа в пустоту, добавили в чатик в телеграмме, где по единой ТС кидают сигналы (пока особо не смотрел, устал от рынка за день). Раз в неделю, в субботу, проводится общий тренинг на демке или разбор упущенных возможностей за прошедшую неделю. За время обучения я понял (внезапно да) что торговать против тренда нельзя, правильнее сказать осознал насколько это опасно. И эта осознанность пришлась как никогда кстати. Изучил механику ценообразования, с точки зрения ТС. Как и где правильно ставить стопы. Важность стопов. Изучил 5 формаций, фактически использую 2 иногда 3, еще одна единственная против тренда, препод ее не торгует вообще, последняя мне так и не далась и она часто появляется на рынке, пока продолжаю искать и торговать на демке, будут еще встречи с преподом и будем ее обсуждать. Так же раз в неделю будем обсуждать убыточные сделки. Что было по логике ТС, что нет. Пообещал скинуть систему развития для контролирования рисков (хз что это будет).
Читал в статейке ..что саудиты сейчас лишь восстанавливают те объемы поставок в Европу сернистой нефти какие были до заключения сделки с Россией три года назад .. так что все по плану ..но уралс в Европе уже не нужна ..сечину привет
Билборды, информирующие граждан о голосовании по поправкам в Конституцию, будут вывешены без даты. Федеральный центр дал установку регионам убрать дату 22 апреля из всей информационной продукции, рассказали источники РБК
Прямое столкновение России с кем то?? Ты про какую войну?? В прнципе салману я б набил рожу!!
Могут и прямое организовать... правда сами не полезут... все кто в НАТО - без вариантов, ибо дороже обойдутся имиджевые потери... если, к примеру, какая нибудь Литва или Латвия рыпнется и огребёт - то всё НАТО должно впрягаться... но есть куча бывших республик, которые вне НАТО... вот их могут натаскать по типу Грузии...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.