По неофициальным данным из Инета себестоимость Саудовской нефти 17 долл. США за баррель.
Ну вот +/- , там и может быть дно , если дойдём до туда
Мне понравилось как саудовцы вместе с амерами китайцев динамят. Цена нефти упала, но так как США арендовали практически все танкеры, для Китая стоимость транспортировки нефти увеличилась на 700% ! процентов. т.е. сейчас стоимость доходит до 400 тыс. долл. США за один день аренды (фрахта) танкера.
Я же уже писал выше - одноклассница живёт в Италии.. в группе в вотсап истерит как умолишённая - всё пропало, в магазинах всё сметают и т.д. Скоро и у вас в РФ начнётся, запасайтесь, закупайтесь... когда всех уже достало спросили - есть ли личные знакомые, которые инфицированы... в итоге вся инфа из сми и от городских властей, имён никто не знает, типа конфиденциальность....все сидят дома и думают друг на друга....
А вот на знаменитостей, почему то конфиденциальность не распространяется....🤣🤣🤣
как буд то я на большом банкете - и мне в тарелку положили большой кусок бисквитного торта отошел я от стола - возвращаюсь - а кусок какая то тетя уплетает в обе щеки
сон был в субботу перед понедельничным мега падением
Почему услуги жкх не могут упасть ниже 0? Если нефть будет ниже нуля, тот на заправке мне будут давать деньги, если я заправлюсь у них? Вот он социализм.
и чем это от гриппа отличается? в чем проблема? я тоже в этом году грипповал - 2 дня влежку и в прошлом - почти неделю
каждый год многие люди по одному разу точно гриппуют - зачастую с высокой температурой
Я же не зря скрин выложил... они черпают инфу из сми и оф. источников... 70 человек - дома на карантине... спросили почему не в больнице - ответа нет... там никто не знает, кто болеет и чем, а кто нет... все тупо сидят и не высовываются... ну а диагноз лёгкой формы нарисовать не так уж и сложно на фоне такой истерии... вот и вся статистика.. если бы всё было так серьёзено - ни один топ бы не «бравировал бы своим короновирусом» в сети... дохли бы через одного...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.