У многих депозы закрылись ещё 9 марта - новая волна
идет охота на выживших
Леди Клава с топором здравствуйте!!! Закончил тут торговать в феврале 2020 года с Профитом +1.59%!!! Посмотрим в конце этого Года кто лучший результат сделает!!!
я вообще за жесткий подход. Позволяешь себе такое- сразу в бан без предупреждений. Сначала на неделю, второй раз - месяц. Третий - год. А потом бессрочно тут на 9 предупреждений можно всех залить своим душевным дерьмецом и еще грудь колесом делать - мол, чо.. ответить нечего? конечно нечего, я нормально воспитана и адекватна.
Шанхай...2020 год..индекс 3092...сейчас по факту 2912...грубо минус 6-7%.... Сиплый....2020 год....индекс 3400...сейчас по факту 2626...грубо минус 20-25% Мамба...2020 год....индекс 3200...сейчас по факту 2492...грубо минус более 20%.... как то так.....
Леди Клава с топором здравствуйте!!! Закончил тут торговать в феврале 2020 года с Профитом +1.59%!!! Посмотрим в конце этого Года кто лучший результат сделает!!!
Робин, у меня результат ок +240 не собираюсь ничем мериться, потому что народ вон по 700 рубит и мне стыдно так недотягивать..
Россияне 10 марта аномально вышли на биржу и стали совершать слишком много операций
Опрошенные участники рынка рассказали, что столкнулись с небывалой нагрузкой и количеством заявок на совершение сделок от частных инвесторов. У некоторых брокеров оно в разы превышало обычные показатели.
Ажиотаж связан с началом работы Московской биржи после трех дней праздников, на которых случился резкий обвал курса рубля и обвал котировок крупнейших российских компаний на зарубежных площадках.
Активность наблюдалась как на валютной секции, так и непосредственно на фондовом рынке: клиенты открывали длинные позиции, продавая одолженные у брокеров дешевеющие активы, а также старались купить бумаги на низкой отметке. Из-за этого многие компании вынуждены были увеличить время обслуживания. Ближе к концу торговой сессии ажиотаж спал.
Россияне 10 марта аномально вышли на биржу и стали совершать слишком много операций
Опрошенные участники рынка рассказали, что столкнулись с небывалой нагрузкой и количеством заявок на совершение сделок от частных инвесторов. У некоторых брокеров оно в разы превышало обычные показатели.
Ажиотаж связан с началом работы Московской биржи после трех дней праздников, на которых случился резкий обвал курса рубля и обвал котировок крупнейших российских компаний на зарубежных площадках.
Активность наблюдалась как на валютной секции, так и непосредственно на фондовом рынке: клиенты открывали длинные позиции, продавая одолженные у брокеров дешевеющие активы, а также старались купить бумаги на низкой отметке. Из-за этого многие компании вынуждены были увеличить время обслуживания. Ближе к концу торговой сессии ажиотаж спал.
Робин, у меня результат ок +240 не собираюсь ничем мериться, потому что народ вон по 700 рубит и мне стыдно так недотягивать..
Ждемс Ваш Отчет за 1 квартал 2020 года с Вашими 240%!!!
Ждемс Ваш Отчет за 1 квартал 2020 года с Вашими 240%!!!
недавно выкладывала за 2 месяца а ждать от меня ничего не надо - я ничего никому не должна. Повторюсь - с сантиметровой лентой ко мне не нужно подходить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.