12 марта у нас крокусы распускаются вот где песец тайга, в это время обычно сугробы и последние морозы ок -10 снега нет уже неделю от слова совсем нарциссы и травка всякая вылезают..
Сейчас все восстановится , рецессия на пару лет и природа реанимируется . Самолеты стали , следом заводы , пароходы .
12 марта у нас крокусы распускаются вот где песец тайга, в это время обычно сугробы и последние морозы ок -10 снега нет уже неделю от слова совсем нарциссы и травка всякая вылезают..
Правительство России не увидело риска второй волны волатильности на рынке Правительство России пока не видит риска второй волны волатильности на российском рынке в 2020 году. Об этом заявил первый вице-премьер России Андрей Белоусов, передает «РИА Новости».
В 2007-2008 году тоже говорили не будет!!! А было 14.90 рубля!!!! Я тут скинул на ветку статейку смотри ниже, Пророка Кризиса 2008 года!!! Так вот он говорит этот Кризис будет более глубокий, чем в 2008 году!!! Так что Друзья будем тут держаться!!!!
Правительство России не увидело риска второй волны волатильности на рынке Правительство России пока не видит риска второй волны волатильности на российском рынке в 2020 году. Об этом заявил первый вице-премьер России Андрей Белоусов, передает «РИА Новости».
Ты рискованный Друг смотрю!!! Мои Вольные Стрелки тоже меня не слушают!!! Пытаются тут заработать на падающем Рынке!!! Прикольно!!! Ловят Падающие Ножи!!! Мое дело Предупредить, а решать тут будет каждый сам!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.