США запретят въезд из Европы из-за коронавируса на 30 дней, начиная с 13 марта. Скорее всего так и надо всем сделать,но месяца на 2. В Китае 2 месяца назад всё началось, сегодня там 20 людей в сутки заражаются... Вирус почти остановил разпространение. У меня знакомые кто в Европу собрался, кто в ОАЭ.. и таких людей ведь много..
А как иначе, у людей паника вселенского масштаба, ни одна авиакомпания не хочет гонять через океан пустые самолеты, лучше так.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошего вам дня!!! Продолжим сегодня поиск дна, но до днища ещё всё равно далеко и пофиг дивы ибо далеко до них. Да и не факт, что к лету форс-мажор не случится и дивы будут 3 копейки. В лонг нельзя и шортить страшно Хреновая ситуация.
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! дождь...проливной.... но....поддержу чуть чуть настроение.... как хотите, а я никаких проблем не вижу....все проблемы только у нас с Вами в головах..вай..жижа упала, ой сиплый просел, ай в минусе (кстати, пока весьма в корректном по отношению к пиндосам) и т.д. и т.п.....но...НАС нет и 1-2% от общего количества населения.... у остальных ВСЕ НОРМАЛЬНО....сам..утром...специально "пробежался" по Магнитам и Пятерочкам близ находящимся, благо их на каждом углу по несколько НИКАКИХ проблем нет...яйца,молоко, сыры, куры, фрукты, овощи и все прочее в ИЗБЫТКЕ....в Банках никаких очередей...транспорт работает... да...нам в силу "работы" с биржей тяжело...теряются деньги (у большинства), постоянный негатиФФ и т.д. но.... как только перестанем коррелировать с Сиплым....сразу все наладится...сколько для этого времени потребуется ..ХЗ... это у НИХ проблемы...у нас никаких проблем нет... а в остальном....готовимся утром получить очередной гЭп, даже сбился какой по счету, кто нЭрвничает, закройте терминал и не читайте форум... кто с баблом...ХЗ....пожалуй...сегодня....очень аккуратно...я , возможно, начну покупать....имхо...время пришло..но не факт...
Привет Друг!!! На счет 19.80 не знаю!!! Покупал в Прошлый Кризис 2007-2008 Сбер по 14.90 рубля!!!
Там других незакрытых гэпов нет?
Привет Друг!!! На счет незакрытых гэпов не ко мне вопрос!!! По этому Вопросу обращайся к Другу Король трейдинга!!! Джесси Ливермор не уважал Графический теханализ!!! Я полностью согласен с Дедушкой Ливермором!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.