Для информации, Робин, я младше Вас на форуме на 2 года и про отчет из лк я Вам сказала лишь потому, что приставать с мерялками сейчас к людям - от лукавого Сегодня у Вас полтора процента, а завтра Вы скупили фонду. Но вариант с наоборотом бывает намного чаще.
Леди даже в Шлаках трудно сделать Профит +240%!!! И за 2 месяца!!! А тут в Сбере!!! Просто Прикольно!!!!
график посмотри - кто на хае продал с 5 плечом - тот срубил около 100%
бросай своих ливермортов и кури ветку может поднимешь свой скил
Греф и зампреды Сбербанка нарастили свои доли в банке
МОСКВА, 11 мар — ПРАЙМ. Глава Сбербанка Герман Греф, а также заместители председателя правления банка Станислав Кузнецов и Александр Морозов нарастили свои доли участия в уставном капитале Сбербанка, говорится в сообщении кредитной организации.
Так, Греф увеличил свою долю участия в уставном капитале Сбербанка до 0,00399% с 0,0031%, Кузнецов — до 0,00081% с 0,00059%, Морозов — до 0,0021% с 0,0017%.
я вообще считаю, что купить на какие-то рубли - это и для тебя безопасно, и новость гуд получилась вовремя. Тем более, время пройдет - все отрастет. А эти рубли для него некритичны от слова совсем. Это тебе не с плечами барыжить на то, чем ты живешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.