С одной стороны - вирус, нефть, санкции, пандемии, все плохо и т.п. Но это сейчас... пока ... С другой стороны - это же будет восстанавливаться, а значит расти и т.п. ... Так что "я полагаю, что следует жить" ...
Я буду сейчас только от лонга. Скажу почему, без подробностей. С лонгом - если в рамках депо работать, то ситуация всегда под контролем. А шорт - может оказаться резко убыточным. А усредняться с шортом - все знают, штука такая, не понятно где закончишь.
скажу почему ты не прав без подробностей даун тренд точка
но риск - дело благородное просто все, что действовало на растущем рынке, сейчас с легкостью сыграет против тебя кроме мест, где лонги будет видно невооруженным глазом
При желании даунтренд может стать аптрендом. А это можно так оформить, что и не поймешь. Да и даунтренд...Это смотря на каком таймфреме. Скажем так, на недельках можно так впендюрить, что за 3 дня все шорты порвет. И по технике - это будет считаться нормальным. Поэтому - лонг, но со 100% точками входа. Лонг кстати у меня - интрадейный. Я же не про инвест лонг говорю. Можно назвать это отскоками, не важно.
скажу почему ты не прав без подробностей даун тренд точка
но риск - дело благородное просто все, что действовало на растущем рынке, сейчас с легкостью сыграет против тебя кроме мест, где лонги будет видно невооруженным глазом
При желании даунтренд может стать аптрендом. А это можно так оформить, что и не поймешь. Да и даунтренд...Это смотря на каком таймфреме. Скажем так, на недельках можно так впендюрить, что за 3 дня все шорты порвет. И по технике - это будет считаться нормальным. Поэтому - лонг, но со 100% точками входа. Лонг кстати у меня - интрадейный. Я же не про инвест лонг говорю. Можно назвать это отскоками, не важно.
не понимаю..в чем кипешь то?? все хотели победы над Пиндосами...раз они летят в тар тара ры... значит МЫ - ПОБЕЖДАЕМ....
Пацаки, а Вы почему не радуетесь? - Радуемся, радуемся ....
не сЦать...ничего не произошло..жижа 36-36...так сегодня и было...Пиндосы минусили более 4%..ну еще пару добавили...откупят... Италия и т.д. - это их проблемы, когда они нас интересовали... все..будет хорошо..но не у всех
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.