Одно меня радует больше всего. Летом коронавирус сдохнет. А с ним и все волнения на рынке. Класс.
Чето в Испании он не сдох, хотя там щас довольно тепло
Есть такие кто уверен что в России этот вирус не гуляет? Лично я думаю что этот коронавирус гуляет уже везде и во всю! Только и слышишь как все кашляют, память у меня хорошая, что бы люди в таком количестве и так часто кашляли я не припомню
Ну давайте логически рассуждать. Если вирус стал "человеческим", то никуда он не денется теперь. Но лично мне не видится рынок, падающий 10 лет, потому что коронавирус появился и не исчезает. Это просто повод для обвала.
Ну атипичка и мерс пропали с радаров, правда там не такое распостранение было. Про 10 лет никто не говорил
Уже одних только этих мыслей достаточно, чтобы уронить экономику, ну и да, плюс нефть, будь она не ладна. Короче хозяева денег под этим соусом решили порядок навести в кошельках.
Есть такие кто уверен что в России этот вирус не гуляет? Лично я думаю что этот коронавирус гуляет уже везде и во всю! Только и слышишь как все кашляют, память у меня хорошая, что бы люди в таком количестве и так часто кашляли я не припомню
Муж у меня 2 недели кашлял. Я бациллами дышала. Не заболела. Но это, наверно, и не коронавирус был
но мне не дает покоя выкуп акций Минфином ну им же конкретная сумма в бюджет нужна! Иначе можно было весь законопроект переделать, типа за 1 рупь покупают и все
Предсказавший кризис 2008 года экономист предупредил о новом финансовом крахе
Экономический прогнозист и обозреватель Джесси Коломбо, который предсказал мировой финансовый кризис 2008 года, предупредил, что миру предстоит пережить еще один финансовый крах, и на этот раз он будет намного хуже.
«Каким бы плохим ни был 2008 год, будущее будет еще хуже, потому что сейчас намного больше долгов – новых почти на 100 трлн долларов», – заявил он.
Экономический прогнозист и обозреватель Джесси Коломбо, который предсказал мировой финансовый кризис 2008 года, предупредил, что миру предстоит пережить еще один финансовый крах, и на этот раз он будет намного хуже.
«Каким бы плохим ни был 2008 год, будущее будет еще хуже, потому что сейчас намного больше долгов – новых почти на 100 трлн долларов», – заявил он.
Муж у меня 2 недели кашлял. Я бациллами дышала. Не заболела. Но это, наверно, и не коронавирус был
ребенок традиционно из школы притащил очередное.. ну и вся семья по этапу.. друзья тоже, дети у нас в одной школе.. так что я без иллюзий.
Еще в июне Коломбо обнаружил «пузыри» на более чем 20 рынках – в том числе на рынке недвижимости в Европе, на рынке акций США, автокредитах в Соединенных Штатах, технологических стартапах и т.д.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.