Одно меня радует больше всего. Летом коронавирус сдохнет. А с ним и все волнения на рынке. Класс.
Чето в Испании он не сдох, хотя там щас довольно тепло
Ну давайте логически рассуждать. Если вирус стал "человеческим", то никуда он не денется теперь. Но лично мне не видится рынок, падающий 10 лет, потому что коронавирус появился и не исчезает. Это просто повод для обвала.
скажу почему ты не прав без подробностей даун тренд точка
но риск - дело благородное просто все, что действовало на растущем рынке, сейчас с легкостью сыграет против тебя кроме мест, где лонги будет видно невооруженным глазом
Это где? За два дня до отсечки? 😄
а хоть бы и да зазырь 18 г там на лонг сразу два сигнала было - до дивов, за день и после сразу вроде к вечеру. Было ясно, что и гэп закроют и еще подрастут.
Чето в Испании он не сдох, хотя там щас довольно тепло
Ну давайте логически рассуждать. Если вирус стал "человеческим", то никуда он не денется теперь. Но лично мне не видится рынок, падающий 10 лет, потому что короновирус появился и не исчезает. Это просто повод для обвала.
ессно и пока все не разгонят докуда надо - будут педалировать не одним, так другим
другое дело, что мрут от него много. Но это вишенка и может, нескольких зайцев убили
а хоть бы и да зазырь 18 г там на лонг сразу два сигнала было - до дивов, за день и после сразу вроде к вечеру. Было ясно, что и гэп закроют и еще подрастут.
а тут хз где и когда, я не Вангелия
Да я помню 18: рост наверное 3 дня с закрытием гэпа и... Хороший у кого-то шорт на 60-70р😀
а тут хз где и когда, я не Вангелия
Да я помню 18: рост наверное 3 дня с закрытием гэпа и... Хороший у кого-то шорт на 60-70р😀
там офигенно было прекрасно если в этот раз ВДРУГ будет так легко - я сильно удивлюсь скорее, будет треш и угар без подсказок что меня пугает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.