Из всей нефтегазовой отрасли только бумаги Сургутнефтегаза ПРЕФЫ в шоколаде будут Все остальные в полной жо.. И СБЕРБАНК между прочим тоже в том же отверстии будет, т.к. большая часть доллоровой кубышки Сургутнефтегаза лежит на депозите в Сбере, т.е. Сбер не только проценты в этом году Сургуту отстегнёт, но и курсовую разницу. А вы как хотели, всё взаимосвязано, если у одного прибавилось, у другого несомненно на столько же и убавится
Ой, всё происходит как я и написал на выходных и почему Сбер круто завалится и тыкнул на единственную бумагу нефтегазового сектора, которая сегодня будет белой вороной на общем фоне А Префа Сургутнефтегаза и дальше на север полетит с такими залежами баксов на счетах, и без долгов, чтобы не полететь Всем профита!
С учётом того что за последние несколько недель инорезы достаточно бодро избавлялись от Сбера, то не исключено что предложение Швецова скорее будет положительным для новых миноритариев. Не физики же принимали бумагу с 250 до 196.
Думаю если бы мы работали вчера то этого 50% отката не было бы точно! Это был страшнее всего. А так откат дали я вышел с минимально возможными потерями. Теперь понятное дело снова в низ. И похоже что сейчас то и начнётся сбор колянов по всему рынку. Хорошо если - 20% остановимся. А то ведь и до - 25% как вчера в Лондоне могут догнать. И на этом ещё раз зашпилить в низ.
Крис...если инвестор..купил и годами держишь...не фиг на форуме сидеть..тут..как не крути спекулянты...а значит...все так или иначе рискуют и ошибаются..это НОРМАЛЬНО....главное контролировать количество ошибок, чтобы не зашкаливало...и не совершать фатальных... после сегодняшнего...если о себе...то точно никуда кроме акций лезть не буду...слишком много в ином "непросчитываемого"....
не все потери - от ошибок вот я о чем
есть вещи которые невозможно предугадать в рамках своей системы есть рамки у чего угодно не верю в то что можно изобресть станок по печатанью бабла на рынке - безгрешный
вот смотри - вполне сочная стратегия нашего всего - с использованием плечей на все (как он заявлял судя по процентам) с ювелирным входом и стратегией - или стоп или тейк могла привести к полному коляну - всех нажитых непосильным трудом если бы чел не нарушил свою же систему и не выпрыгнул
и кто бы был виноват - система работала 2 года как часы?
а заявленные профиты на шортах - которые люди тут показывали? это же тоже на все! и рано или поздно приведет к тому же - шорт на все - 3-5 "ударных лонговых дней" - досвидос!
Крис...НЕ работала система НИКАКИХ два года....это все ЛОХОТРОН..для местных ОСЛОВ... первый раз Его система сработала тогда когда она сработала у ВСЕХ...у меня даже больше и лучше...это первый квартал 2019 года...а второй Его заход в августе 2019 года...тут ВСЕ видели результат...ВСЕ..о чем еще говорить то???? все остальные Гурские советы..на тот момент или Николаша..или полная опаЖ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.