Послала." Уважаемый Герман Оскарович! Крайне разочарована работой системы квик сбербанка брокера. В дни сильного движения на бирже она не работает совсем, в остальные дни со сбоями. Сегодня 9 марта 2020 она не работает, как и неделю назад. Невозможно связать ваши заявления о Сбербанке как об IT-компании с реальностью. Это обман. Неужели у Сбербанка нет денег на более мощные сервера и нормальный штат специалистов?"
вообще-то сегодня 10 марта!!! поэтому ГО (Герман Оск), только улыбнется.
Брокер Сбер-это бывший брок "Тройка-Диалог", который практически обанкротился и так бы и сдох, если бы его не подобрал Греф по просьбе Ростеха. Тройка была группой компаний и успешные дела были у тех подразделений, которые занимались полулегальным выводом капитала за рубеж. А прогорела Тройка в основном на крупном пакете Автоваза.
моё почтение, капитан Флинт шортокрыл на 280 минимум нужно, тк большие шорты сидят на 265, вернее, как большие, в моем понимании. Большие участники не шортят, это понятно, на хаях они могут не то, чтобы продать, а лишь начать продавать) что, собственно, мы и наблюдаем последние 30 календарных. Думаю, те, кто сомневался шортить до этого - зашортили 12 февраля и сидят в спокойствии)
продажи идут хорошо, шортисты в спокойствии, в ФНБ свободного баблона нет - папиру за дорого покупать не будут, ЦБ будет продавать по средней за 6 месяцев до первой сделки с Правительством. Когда первая сделка не известно, но точно известно, что в ФНБ баблона мало , так что вполне можно увидеть и 200. Локтэйк от 12 февраля и перезаход по текущим
клоз по текущим с перезаходом в инвестиционный новый шорт. всем хорошего дня)
Всё, убытки минимизированы. Сегодня можно отдыхать! Думаю по плану к закрытию сегодня будет -15 - 20% по сберу и - 15% по индексу. Все проливы буду ловить завтра. Сегодня это бессмысленно. Не повторяйте за мной. А то вижу у некоторых уже нервяк.
в Кассе плечевиков всех вынесут... выкашивают старательно....рубль за рублем...за одно и отскокеров нахлобучат
ну да.. недозаработано +40% за сегодня но бог с ними уроки все платные, я выводы сделаю, картинки зафиксирую на память. Но пока что нервы дороже. Да они всегда дороже)
Клав...мы все ..кто никого не слушаем...платим исключительно за свои ошибки...что ты недополучила, что я ловлю отскоки...но...делаем памятки..впредь будем умнее....ничего страшного не произошло...пару раз своей башкой об стол..для лучшего усвоения уроков фонды стукнул..и все..как огурчик...готов..дальше..учиться
в 14\15 МСК начнут ДОВНОСИТЬ деньги в систему-кто пошустрее меняет валюту и заливает в рынок, правильно ли это я НЕ знаю-но бидов явно будет больще,до 15 .00 все маржины прикрооют
Послала." Уважаемый Герман Оскарович! Крайне разочарована работой системы квик сбербанка брокера. В дни сильного движения на бирже она не работает совсем, в остальные дни со сбоями. Сегодня 9 марта 2020 она не работает, как и неделю назад. Невозможно связать ваши заявления о Сбербанке как об IT-компании с реальностью. Это обман. Неужели у Сбербанка нет денег на более мощные сервера и нормальный штат специалистов?"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.