Клав...мы все ..кто никого не слушаем...платим исключительно за свои ошибки...что ты недополучила, что я ловлю отскоки...но...делаем памятки..впредь будем умнее....ничего страшного не произошло...пару раз своей башкой об стол..для лучшего усвоения уроков фонды стукнул..и все..как огурчик...готов..дальше..учиться
склоняюсь к мнению - что не все является ошибкой в этом роде деятельности
есть ситуации - на которые человек идет осознанно - понимая и принимая риск например работа с плечом фьючерс опционы
Бкс терминалы ок, опять, на удивление. Личный кабинет упал. Мобильные приложения работают. Хотя денег с карты внес с трудом. Попытки с пятой. Не жрало.
БКС!!! В чем проблема?! Все висит Трубку не берут 40 СОРОК минут!!!! Оборзели
Ты знаешь, я где-то подчеркнула - сигналов на выход у меня не было. Я спасовала перед выходными ну и в целом думалось - ну ок, пару р вниз переживу - а там скорее всего отдохну, пока от недельного падения бумага будет восстанавливаться. По сути, сыграла в самый мягкий вариант угадайки. Да, без ущерба и профит конский. Но мог быть и больше. Хотя философски, конечно, на все это.. И да. Спасибо) Очень удовлетворяет осознание того, что это был трейд по своим сигналам, выстраданным и отлаженным. Не глупая и изменчивая удача и опять же глупые и неблагодарные эмоции. Сейчас просто дождусь момента с определенностью в индикаторах и продолжу.
пс отчет не стану вывешивать. Не тот сегодня день.
да..народ...не сочтите за рекламу...но...просто порядок цифр для примера... БКС....УДС в пятницу, допустим...2...сегодня утром 1.92.... Церих...УДС в пятницу, допустим те же ..2...сегодня утром 1.5.... делайте выводы....
Клав...мы все ..кто никого не слушаем...платим исключительно за свои ошибки...что ты недополучила, что я ловлю отскоки...но...делаем памятки..впредь будем умнее....ничего страшного не произошло...пару раз своей башкой об стол..для лучшего усвоения уроков фонды стукнул..и все..как огурчик...готов..дальше..учиться
склоняюсь к мнению - что не все является ошибкой в этом роде деятельности
есть ситуации - на которые человек идет осознанно - понимая и принимая риск например работа с плечом фьючерс опционы
и тут уже как пошло - не все можно просчитать
Крис...если инвестор..купил и годами держишь...не фиг на форуме сидеть..тут..как не крути спекулянты...а значит...все так или иначе рискуют и ошибаются..это НОРМАЛЬНО....главное контролировать количество ошибок, чтобы не зашкаливало...и не совершать фатальных... после сегодняшнего...если о себе...то точно никуда кроме акций лезть не буду...слишком много в ином "непросчитываемого"....
Это таки да. Закупать от 177-180 как думаете ? У БКС терминал работает, вебовское приложение они вырубили. Подписался у БКС на стратегию. демонстрирует стабильный минус ) Как так-то там же профессионалы.
Профессионалы по зарабатыванию денег себе, а клиентам как фишка ляжет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.