На часах перепроданность... аккуратно "скорострелы"
Шток..перекупленность..перепроданность...это где то 10 в списке, что смотреть надо...но..сначала надо чтобы 9 каких то сигналов до нее сработали..тем более на часовике... я...лично..вообще на этот показатель внимания не обращаю..и не разу в нем не нуждался..да..в целом можно говорить..что после 8 недель роста ВСЕ перекуплено как пример...но...точно не перепродано
Акции "Сбербанка" не исчерпали потенциал падения - Велес Капитал
С технической точки зрения обыкновенные акции "Сбербанка", несмотря на попытку восстановления во вторник, еще обладают некоторым потенциалом краткосрочного снижения. Бумаги при пробое 254 руб с высокой долей вероятности направятся к 249 руб (нижняя полоса Боллинджера дневного графика). Сохранение краткосрочных “коротких” позиций остается актуальным как минимум до того, как котировки отыграют сопротивление 259 руб. При падении ниже 249 руб можно будет говорить о рисках перехода к среднесрочному нисходящему тренду. https://funkyimg.com/i/31Ltz.jpg
С технической точки зрения обыкновенные акции "Сбербанка", несмотря на попытку восстановления во вторник, еще обладают некоторым потенциалом краткосрочного снижения. Бумаги при пробое 254 руб с высокой долей вероятности направятся к 249 руб (нижняя полоса Боллинджера дневного графика). Сохранение краткосрочных “коротких” позиций остается актуальным как минимум до того, как котировки отыграют сопротивление 259 руб. При падении ниже 249 руб можно будет говорить о рисках перехода к среднесрочному нисходящему тренду. https://funkyimg.com/i/31Ltz.jpg
На часах перепроданность... аккуратно "скорострелы"
Шток..перекупленность..перепроданность...это где то 10 в списке, что смотреть надо...но..сначала надо чтобы 9 каких то сигналов до нее сработали..тем более на часовике... я...лично..вообще на этот показатель внимания не обращаю..и не разу в нем не нуждался..да..в целом можно говорить..что после 8 недель роста ВСЕ перекуплено как пример...но...точно не перепродано
Хом, я не паникую, не магедоню и вообще хотел бы сбер на 250... Прошли сигналчики на 30 мин, на часе вот и сказал...
Хом, я не паникую, не магедоню и вообще хотел бы сбер на 250... Прошли сигналчики на 30 мин, на часе вот и сказал...
все будет...думаю и 250 можем увидеть....со временем...как дохло все...валили поживее...откуп...ну...ХЗ..впрочем он всегда медленный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.