ну..по Васе...сходим снова за ликвидностью...когда ж она уже закончится то...бездонная какая то
Хоть бы уже тогда на 248,5 сходили.
не...по мне...на сегодня...ниже 255 нельзя....уход и закрепление ниже...совсем НЕ хорошо для Бычар будет...а как оно пойдет..ХЗ..смотреть надо..хоть прямых корреляций нет...но есть общие тенденции..нефть..отчет АПИ..завтра официальный отчет...на этом могут и в космос задрать и глубоко вниз увезти... да и Сиплый...как то...слабо смотрится... вот..как хотите...а мои глаза пока видят..что по многим папирам идет задерг и...наливать начинают...снова задерг и снова наливают...когда то уже у кого то бабки кончатся..это ж не вечная игра..кто сильнее туда и пойдем...
Ссылку видел... про деревативы помню, но я специально выделил на НАШЕМ РЫНКЕ... за бугром - согласен - у них положение несколько иное... по поводу взаимодействия избушек - допустим есть указание - доходность по дивам на момент отсечки должна составлять 6%. Это указание распространяется на всех маркетмейкеров, или только на БКС? Т.е. все маркетмейкеры знают, что к отсечке цена будет «условные 300 рублей»... это не взаимодействие? Понятно, что на оф. уровне все, типа , сами по себе, но по факту все мм знают конечную цель, чем и пользуются...
Рекс...задача ММ...исключительно поддержание ЛИКВИДНОСТИ...ничего более... раздели ММ и Куклу..это ДВА разных "мифических" персонажа...и разные задачи у них
Это на бумаге😆😆😆 Представим ситуацию Вы служащий банка и Вас вызывает шеф и говорит - повнимательнее с валютными ипотеками - через месяц- два доллар будет 200 рублей. На 100% уверен, что первыми Вашими действиями будет перевод всех имеющихся рублей в доллары. ... Причём у Вас и у всех Ваших родственников и близких друзей. А особо наглые ещё и кредиты рублёвые возьмут, чтобы перевести их в доллары... Или Вы настолько честны глупы и не воспользуетесь полученной информацией в собственных целях. В избушках одновременно являющихся ММ примерно такая же ситуация....
Рекс...задача ММ...исключительно поддержание ЛИКВИДНОСТИ...ничего более... раздели ММ и Куклу..это ДВА разных "мифических" персонажа...и разные задачи у них
Это на бумаге😆😆😆 Представим ситуацию Вы служащий банка и Вас вызывает шеф и говорит - повнимательнее с валютными ипотеками - через месяц- два доллар будет 200 рублей. На 100% уверен, что первыми Вашими действиями будет перевод всех имеющихся рублей в доллары. ... Причём у Вас и у всех Ваших родственников и близких друзей. А особо наглые ещё и кредиты рублёвые возьмут, чтобы перевести их в доллары... Или Вы настолько честны глупы и не воспользуетесь полученной информацией в собственных целях. В избушках одновременно являющихся ММ примерно такая же ситуация....
Рекс..фиговый пример... еще раз..у меня..тьфу..тьфу..своя башка на плечах...жить по чьим то указаниям ХЗ.. вон Греф то же советует в рублях хранить сбережения..и что??? ты поверил???
Рекс..фиговый пример... еще раз..у меня..тьфу..тьфу..своя башка на плечах...жить по чьим то указаниям ХЗ.. вон Греф то же советует в рублях хранить сбережения..и что??? ты поверил???
Пример не фиговый, а как раз реалистичный... понятно что подавляющее большинство не имеет доступа к сей информации и торгует «своей башкой».... но есть и приблежённые, кот владеют информацией и пользуются ею по полной... У меня лично был пример - подруга жены, без экономического образования пришла как то в гости весной 2014 и говорит - сливайте рубли, переводите всё в валюту.... к концу года доллар будет по 80-100 рублей...посмотрел на неё и посмеялся - мол не тебе меня учить... откуда инфа, спросил? - от знакомого. Ааа, ну понятно всё... В итоге был сильно удивлён, когда доллар подошёл к 70-75 рублям с 30.... сразу вспомнил её прогноз 80-100.... даже была мысль взять по 75 ибо до 100 ещё 25 рублей было... но что то меня остановило.... Как потом выяснилось она встречалась с одним из топ менеджеров среднего банка. Информация была известна, не знали только точные сроки и максимальное значение.... как то так...
Пример не фиговы, а как раз реалистичный... понятно что подавляющее большинство не имеет доступа к сей информации и торгует «своей башкой».... но есть и приблежённые, кот владеют информацией и пользуются ею по полной... У меня лично был пример - подруга жены, без экономического образования пришла как то в гости весной 2015 и говорит - сливайте рубли, переводите всё в валюту.... к концу года доллар будет по 80-100 рублей...посмотрел на неё и посмеялся - мол не тебе меня учить... откуда инфа, спросил? - от знакомого. Ааа, ну понятно всё... В итоге был сильно удивлён, когда доллар подошёл к 70-75 рублям с 30.... сразу вспомнил её прогноз 80-100.... даже была мысль взять по 75 ибо до 100 ещё 25 рублей было... но что то меня остановило.... Как потом выяснилось она встречалась с одним из топ менеджеров среднего банка. Информация была известна, не знали только точные сроки и максимальное значение.... как то так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.