Опа! Что с тобой? Ты на себя не похож! Это же девушка! Они создания капризные... Любят, что бы всё было так, как они себе навоображали....ну что поделаешь? У всех свои слабости... Извинись перед девушкой..... Я думаю, что это правильным будет!
Моё мнение --- почему шортить нельзя...не совпало с её... Так как она меня не видит...то я извиняюсь за то, что посмел его озвучить... Но я ж не навязываю его никому.... И её мнения тоже ...я переделать не пытаюсь. Как то не правильно это...обижаться на то, что я думаю не так , как она! Но по любому ...пусть на меня не злиться.... Я совсем не имел цели её обидеть!
Шортить то можно, но это более опасно, чем лонг... просто нужно понимать зачем «придумали шорт»... это же касается и плечей... я ещё помню времена, когда по Сберу и Газику было 1 или 2 плеча... щас 5 в лёгкую дают.... представьте, что бы было, если торговали бы только на свои... чтобы высадить из позиции нужно было бы складывать цену в половину, а то и больше... всё продумано и увы, не для нашего с Вами удобства и благосостояния...
Да тьфу-тьфу на него, депо он мое закончить хочет! Так-то оно так, но и мы не лыком шиты будем. Чтоб он мое депо закончил, это ж мне надо на всю котлету брать. Аааа я таки не делаю. Моя "безрисковая" сделка - 5%, но не более 10% на актив. И плечи не беру. Против моего лома у него приема так что неет.
Шортить то можно, но это более опасно, чем лонг... просто нужно понимать зачем «придумали шорт»... это же касается и плечей... я ещё помню времена, когда по Сберу и Газику было 1 или 2 плеча... щас 5 в лёгкую дают.... представьте, что бы было, если торговали бы только на свои... чтобы высадить из позиции нужно было бы складывать цену в половину, а то и больше... всё продумано и увы, не для нашего с Вами удобства и благосостояния...
Ну и я собственно об этом...когда в мышеловке лежит Сыр...то еду стоит поискать в другом месте...чем голову себе ломать, как стащить его от туда половчее...еду , по любому найдёшь...а вот из за этого, почти *бесплатного*, куска Сыра и жизни лишишься... в лёгкую!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.