Тыж знаешь...я этой хренью не заморочен! Нет у меня картинок...и индюков тоже нет...! Мне их и держать то негде...я в квартире живу! Но я люблю, зато, смотреть, как люди эти картинки рисуют...ну чисто с эстетической т.з. .... приделают стрелочку к графику...и думают , что теперь то точно пойдёт туда, куда её пририсовали! Беда, однако, только в одном....все рисуют стрелочки в разные стороны....не могут договориться!
Представь, что я "угадываю" цели импульсов и точки разворота
вот же блин пока жена отвлекала) робот перевернул позу но он бестолковый краткосрочно думаю ошибочно скорее всего в убыток будет думаю все равно равно шорт на след неделе шорт однозначно но, меня вывели из игры..
Я же не воровал в 90... с чего бы мне не быть на свободе?
Просто ты маленький ещё был...для таких дел. Я тоже старался этого не делать...пользовался лишь тем, что моим убеждениям не противоречит! Впрочем, со своей совестью договариваться научился...врать не буду....! Не мы такие --- жизнь такая!
вот же блин пока жена отвлекала) робот перевернул позу но он бестолковый краткосрочно думаю ошибочно скорее всего в убыток будет думаю все равно равно шорт на след неделе шорт однозначно но, меня вывели из игры..
Я же не воровал в 90... с чего бы мне не быть на свободе?
Просто ты маленький ещё был...для таких дел. Я тоже старался этого не делать...пользовался лишь тем, что моим убеждениям не противоречит! Впрочем, со своей совестью договариваться научился...врать не буду....! Не мы такие --- жизнь такая!
Весь вопрос --- в чью пользу он работает? - В пользу того, кто его знает Какая выгода ТА - пропагандировать? Вжик, нужно искать более весомые аргументы)
А насколько реально в теч. жизни досконально разобраться во всех видах ТА и почему они все не сходятся в одной точке? А зачем создавать кучу разных теорий, если проще досконально изучить и отшлифовать одну теорию - проанализировать все и выбрать наиболее простую? Ведь результат то должен быть одинаковым...
Кстати да. Не помню, где я читала или слышала от кого. Смысл в следующем. Не пытайтесь все усложнять, не пытайтесь учесть все, всего на рынке все-равно не учесть. И как бы не пытались вы собрать картинку, какого-то пазла всегда не будет хватать. Найдите свою стратегию (надо поискать, да, потестировать, потратить на это кучу времени, прочитать кучу книг, опробовать кучу индикаторов применительно к разным графикам и с разными настройками, а кто говорил, что будет легко?) И если из 5 открытых сделок у вас будет по этой стратегии хотя бы три в плюс, считай работает и можно пользовать! Вот такой был смысл. Нет НИ ОДНОЙ 100%. и быть не может.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.