а чо ты решил что нефть сольют?...прошлый год ...он аномальный ....имо
А на кой она Трампу, во время выборов, дорогая? Ему, в таком разе , лучше сразу Хиллари с Обамой позвать....его избиратель любит дешовый бензин! Иначе прокатят его со вторым сроком.... А если, под хороший пирар, он правильно им всё объяснит....на сколько крут он и Велик...даже более Велик, чем сама Америка! Без дешёвой нефти эт будет сделать трудно!
трамп ....а чо он тут в жиже? тут салман....и ипо сауди арамко на прошлой неделе вышки упали на 27 штук...не могут производители у них добывать по этим ценам... упали вышки =упадет добыча... импорт тож упал у них....
🤣🤣🤣 Я с Парижу дальше на юг планирую, а как надолго, это от профита зависит))) И от Профитроллей тоже)))
Летят перелетные птицы В осенней дали голубой, Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна.
Ты думаешь я отдыхать? Лечу я профит свой спасать! 😂😂😂
А на кой она Трампу, во время выборов, дорогая? Ему, в таком разе , лучше сразу Хиллари с Обамой позвать....его избиратель любит дешовый бензин! Иначе прокатят его со вторым сроком.... А если, под хороший пирар, он правильно им всё объяснит....на сколько крут он и Велик...даже более Велик, чем сама Америка! Без дешёвой нефти эт будет сделать трудно!
трамп ....а чо он тут в жиже? тут салман....и ипо сауди арамко на прошлой неделе вышки упали на 27 штук...не могут производители у них добывать по этим ценам... упали вышки =упадет добыча... импорт тож упал у них....
Чёт у них всё не Слава богу...то взорвутся...то упадут... Однако, дальний, декабрьский , контракт дешевле на 60 центов...эт факт...и Трампу избираться надо --- это тоже факт. Сауды ценник на нефть не контролируют...им расчленёнкой побаловаться --- разрешают...но вот с нефтяным ценником баловаться им никто не даст! Да они и сами своё место знают...и Пу.... совсем не против Дональда Ивановича...он и с ценой, тоже, подъиграть может... Самое печальное будет если в самой Америке ударят по нему ...тут уж точно не известно чья возьмёт...демократы могут надавить на педали!
🤣🤣🤣 Я с Парижу дальше на юг планирую, а как надолго, это от профита зависит))) И от Профитроллей тоже)))
Летят перелетные птицы В осенней дали голубой, Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна.
Не агитируй девчонок за Советскую Власть! И отвали со своей Африкой...не упала она им...от сам в неё и езжай... Как только сбер на 222 уедет, что Фил напророчил...то тебе самое время будет путешествие в Африку организовать...на 240+ он то тогда не скоро выйдет! Так что деньги на билет попросишь у Фила!...с твоего то лонга уже только на Лосе верхом в свою Африку поедешь!
Чёт у них всё не Слава богу...то взорвутся...то упадут... Однако, дальний, декабрьский , контракт дешевле на 60 центов...эт факт...и Трампу избираться надо --- это тоже факт. Сауды нефть ценник на нефть не контролируют...им расчленёнкой побаловаться --- разрешают...но вот с нефтяным ценником баловаться им никто не даст! Да они и сами своё место знают...и Пу.... совсем не против Дональда Ивановича...он и с ценой, тоже, подъиграть может...
кстати ...сами амер трейдеры называют их мафией с уол стрит... Самое печальное будет если в самой Америке ударят по нему ...тут уж точно не известно чья возьмёт...демократы могут надавить на педали!
салман очень серьезный игрок там...бабло...и ситуэйшн...ему проще жижу поднять на 5 долл...чем бюджет штопать.... ну ам бандиты на месте усегда...морганы усякие...вони сожрут быстро
Лонг он по любому закрыл!) В дальнем контракте, на сколько я в курсе, Совёнок, был в шорте...а в лонге в ближнем был...сегодня 31-е число...так что срок его жизни (контракта), а не Совёнка...истёк. Все позиции там закрыты.
п 1 переход на торговлю по дневкам п 2 вход-выход строго по сигналам п 3 перестать пялится в монитор - пользоваться тетрадкой для фиксации сделок и вечерним анализом
п 1 - реализован п 2 - в процессе п 3 - на подходе
Странно, что ты раньше этим не был заморочен! Ну...дисциплина --- она ещё никому вреда не нанесла!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.