п 1 переход на торговлю по дневкам п 2 вход-выход строго по сигналам п 3 перестать пялится в монитор - пользоваться тетрадкой для фиксации сделок и вечерним анализом
п 1 - реализован п 2 - в процессе п 3 - на подходе
Перестать подглядывать за форумом.... особенно за Челябой😆
п 1 переход на торговлю по дневкам п 2 вход-выход строго по сигналам п 3 перестать пялится в монитор - пользоваться тетрадкой для фиксации сделок и вечерним анализом
У меня не лучше...если не считать того, что с сургута капнуло...--- никакого удовольствия! Но и там не перезашёл...второй выстрел уже без меня... Существенно ниже заявки стоят в нём....страшно зараза...умом то понимаю, что прострел будет ещё...а жаба , по такой цене брать --- душит! Сейчас мрск цп под закуп направилась....так что её выпасать буду...там дивы на четверть подрезали, вроде и цену могут приятную дать....
в цп не страшно ? там вроде их главный гуру Дока уже скидывает позу хотя то же туда же смотрю , но не на таком уровне
Ну...ниже.... 0,2000 сегодня пораскинул мозгами...первую заявочку на 0, 1955 влепил...завтра , если продолжит начатое, то наверно сдвину вниз немного...это первая сигнальная... А дальше , если прицепят, то до упора...как обычно...с нарастающим весом... Страшно конечно влезать в любую акцию...тем паче в шлачный шлак! А что делать? Если смотреть так на свои страхи...то ничего никогда не купишь... Мне в яндексе --- страшней...хоть и плюсик пока в нём...не существенный.... В нём дивов нет и не будет...да и загнуться ему --- плюнуть раз. А мрск цп, там у них с долгами получше, чем у других братьев конкурентов....да и дивы хоть и подрезанные, но всё ж жирные будут...там конечно сильно не разбогатеешь с ними, но что ничто капнет...рано или поздно там точно чё нить обломится. Мне спешить некуда...не завтра дак после завтра...не через мес,, дак через год или пять....по Х.... Там дивами она сама себя вытащит в прибыль по любому курсу , если возьму...в отличии от яндекса. Правда яндекс и удвоится может легко! А не только исчезнуть из это бренной жизни!
Перестать подглядывать за форумом.... особенно за Челябой😆
Странно, что ты раньше этим не был заморочен! Ну...дисциплина --- она ещё никому вреда не нанесла!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.