привет вжик - без тебя скучно было, ни когда не думал что так напишу
все упало, все пропало
пришлось доставать гроссбух и переворачиваться в шорт.
результат месяца = 0
У меня не лучше...если не считать того, что с сургута капнуло...--- никакого удовольствия! Но и там не перезашёл...второй выстрел уже без меня... Существенно ниже заявки стоят в нём....страшно зараза...умом то понимаю, что прострел будет ещё...а жаба , по такой цене брать --- душит! Сейчас мрск цп под закуп направилась....так что её выпасать буду...там дивы на четверть подрезали, вроде и цену могут приятную дать....
все упало, все пропало
результат месяца = 0
У меня не лучше...если не считать того, что с сургута капнуло...--- никакого удовольствия! Но и там не перезашёл...второй выстрел уже без меня... Существенно ниже заявки стоят в нём....страшно зараза...умом то понимаю, что прострел будет ещё...а жаба , по такой цене брать --- душит! Сейчас мрск цп под закуп направилась....так что её выпасать буду...там дивы на четверть подрезали, вроде и цену могут приятную дать....
Вот на мои посты, ты можешь так отвечать? Загнал меня в ступор со своим Сантиментом, сижу теперь думаю, он лучше кола или нет.... 😂😂😂
Че тут думать то - пробовать надо😆😆😆... Домино плохого не посоветует😆😆😆... Сантимент, Сантимент - главный ЖЕНСКИЙ инструмент😆😆😆😆
Сентимента́льность (от фр. sentiment — «чувство») — свойство психики, восприимчивость, мечтательность. Настроение, при котором все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а не на разум и мысли. Это предрасположенность, эмоционально-ценностная ориентация на проявление таких чувств как: восторженность, умиление, растроганность и сопереживание по поводу, не вызывающему сильной эмоциональной реакции у окружающих. В крайнем проявлении — слезливость, чрезмерная и приторная чувствительность.
думаю она имела ввиду то что рынок по своей природе строится не на логике а на эмоциях.
все упало, все пропало
результат месяца = 0
вообще перехожу на твой стиль торговли с поправкой на свою серость и убогость
составил план как минимум из трех блоков в каждом по три пункта!
вообще перехожу на твой стиль торговли с поправкой на свою серость и убогость
составил план как минимум из трех блоков в каждом по три пункта!
все упало, все пропало
результат месяца = 0
в цп не страшно ? там вроде их главный гуру Дока уже скидывает позу хотя то же туда же смотрю , но не на таком уровне
п 1 переход на торговлю по дневкам п 2 вход-выход строго по сигналам п 3 перестать пялится в монитор - пользоваться тетрадкой для фиксации сделок и вечерним анализом
п 1 - реализован п 2 - в процессе п 3 - на подходе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.