Ну ты смари, а, не унимается! Все магедонит и магедонит, все набрасывает и набрасывает😄. Вот что шорты с людьми делают🤦♂️
пфф.. я тебя умоляю.. при чем тут поза, достаточно на сипу и жи глянуть..) и ваще ну когда я магедонила забесплатно?
Чтобы в пятницу после недели роста с перехаем и новостей об отсутствии у ФРС желания спасать рынки от просадки при каждом чихе, об отмене встречи для подписания соглашения по торговле, а также окончании сезона отчетов компаний сипи вдруг пошел в рост, надобно что-то экстраординарное. Жарптица должна прилететь, не иначе))
ну да...там сильное сопротивление , в том р-не. Дай то Бог тебе монеты со сбера получить!
Сопротивление там было до отчета за 9 месяцев. а на отчете за октябрь оно может не устоять. Шортить сбер я пока не буду, так как есть интереснее варианты. Но покупать сейчас тоже не стала бы. Раздали опять то, что по 214-220 куплено. Потому что не дали серьезным людям купить по 200. а тащить выше пока не на чем. Мишки тоже особо не активны пока.
А вот не удивлюсь. В конце сентября подконтрольная ВТБ контора скинула его акции в большом количестве. На сайте раскрытия есть информация. Да и Костин про списание оборонных кредитов уже заикнулся. Про 200 млрд прибыли, правда пока еще хода назад не дал.
В общем, ВТБ так никуда и не пошел)) Один глаз открыл, всхрапнул и перевернулся на другой бок. сдала его на этом. сегодня вижу, что не зря.
Не дергаться да, но тогда должен быть четкий стоп, либо ты на 110% уверен в сигнале, ну либо инсайд
выбираю варик с процентами стоп дело годное, но я считаю его кормом, поэтому тут тоже нюанс дисциплинарный - определяешь для себя размер убытка и кроешь, даже если у тебя вокруг 40 райских дев пляшут и умоляют этого не делать (впрочем, и здесь мне легче)) А так, ну вот видишь ты сигнал на лонги - ну опоздал, локальный минимум ловишь на тех же 5 мин в стандарте
Вчера закрыла все лонги, какие были. Даже татку Потому как ситуация слишком напряженная. Татнефть даже если не сильно скорректируется, все равно просадку терпеть не хочется. А если все же после передышки мамба на перехай пойдет, то я ее первую в пакет положу.
По сберу. Похоже на боковик, а за боковиком следует перехай. Ещё похоже, на коррекционную пятиволновку. Если уровни Фибоначчи точно проторгует, то должен сходить на 233. Те, кто торгует по волнам Эллиота, они-то знают, что такое пятиволновка в первой коррекционной волне и что за этим следует..... Но, это только два варианта из многих.
Трамп пообещал подписать 60% торгового соглашения с Китаем США и Китай ищут новую площадку для заключения первой фазы торгового соглашения, которая охватит 60% сделки, сообщил американский президент Дональд Трамп.
вы мне все больше нравитесь, хотя дамы которые отказывается от кубинских сигар, в категоричной форме, вызывают много дум
Отказаться от кубинской сигары на Кубе невозможно. Если и есть такие героини, то могу им только посочувствовать)) Хотя за пределами острова свободы я вспоминаю, что категорически против курения.
Вы в курсе что исторически первый день недели это воскресенье? Поэтому если вы решили начать новую жизнь, вести здоровый образ жизни, ……. то начинать надо в воскресенье.
Нет, в воскресенье я только заканчиваю
Если человек работает, то жизнь у него начинается в пятницу вечером.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.