Максимум что покажет сбер это 242 или 243+. А потом на 222.
Привет Фил! По моему ты зря так уверен в обвале кассы. Уверенность это хорошо, но не шорти сейчас, побереги себя от убытков. Не забывай о громких криках из Европы о снятии санкций, американском QE, политической ситуации в целом и мощи сбербанка.
Привет Див. Проверим мой прогноз уже скоро. Единственная поправка сбер упадет не на 222 а на 207. Верху 243 а внизу 207.
Но и не лонговая уже. При дивидендах ожидаемых менее 10% к текущей. На шортокрыле могут гэп закрыть. Но не более того.
где-то я помню бубнила, что мне все это напоминает конец марта-апрель.. и напоминает до сих пор, но не силу шаблонности мышления (привет, Че), а то, что по индикаторам у меня прорисовывается. И если исполнят, то хоть там уже "почти все" - то могут в это "почти" с легкостью запихнуть рублей 15.. а тут и геп закроют, и маржины, и почти все счастливы
До 2800 по мамбе вполне логично. И даже 2820-2850 вполне. Если дружно постараются и разгонят все, что можно, включая лукойл и газпром. ну если даже сургут обычку под растущий рубль разогнали, то нет предела манипуляциям, конечно)) В Алросе вон народу под поступление дивидендов неплохо надежду продали в очередной раз. А потом сеньор Иванов о сокращении добычи заговорил вместо надежд на рост продаж к концу года... Если еще приобретение Кристалла учесть, то себестоимость надежд на рост прибыли в следующем году не оставляет... А при дивидендах в 4-5 рублей выше 70 акция вряд ли пойдет.
В Лондоне сбер торгуется по 239. Не верят иностранцы в сбер по 260. Поэтому сегодня последний день для лонгистов что бы зафиксировать свою прибыль. А то скоро будут фиксировать по 220.
В Лондоне сбер торгуется по 239. Не верят иностранцы в сбер по 260. Поэтому сегодня последний день для лонгистов что бы зафиксировать свою прибыль. А то скоро будут фиксировать по 220.
вот гадание это или анализ графика? можно ли на этом торговать? а главное долго и успешно торговать.
вот гадание это или анализ графика? можно ли на этом торговать? а главное долго и успешно торговать.
Фил - передовик демонстраций. Перестань отбирать у него транспарант. Счастлив человек, и ладно. Может, если он не выкрикнет чего-нибудь этакого - у него настроение портится. И насчет прогноза.. а ты прогноз давал? Цифру?
Конечно Ты в сиянии, остальные молятся, не переживай
я не к этому....мне это до фени))
месседжи этой ветки в основном имеют категорию "гадание". месседжи с анализом графика встречаются здесь как вода в пустыне.
но приятно.. я прямо чувствую Прогноз ,Че, это приложенный график и цена ожиданий. разбор отдельных моментов - это мозаика. Для кого-то полезная, кто-то опять начнет слово опа собирать. Ты прикладываешь иногда отдельные кадры, но прогноз тоже не даешь) Так что ты уж сильно-то никого палочкой не тычь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.