И как всегда есть один нюанс, как говорил Василь Иваныч Петьке... к слову, я люблю читать бумажные книжки, вместо закладки использую купюру наминалом 100 долларов...когда друзья/коллеги спрашивают, где взять такую же закладку, а я им говорю что это настоящие, они просто не верят мне, но я то им не вру...
У мну меньше в 10 раз.На холодильнике магнитом приклеена.Тоже спрашивают-ЗАЧЕМ?? Книжки не читаю.Начитался в морЯх.Но это не показатель.Это больше напоминает ПОНТЫ!! Не в обиду.У всех по разному. Как-то принес домой наличей два ляма и понял-даже положить некуда!! Вот и прое.....л половину с вами.
У мну меньше в 10 раз.На холодильнике магнитом приклеена.Тоже спрашивают-ЗАЧЕМ?? Книжки не читаю.Начитался в морЯх.Но это не показатель.Это больше напоминает ПОНТЫ!! Не в обиду.У всех по разному. Как-то принес домой наличей два ляма и понял-даже положить некуда!! Вот и прое.....л половину с вами.
Не, я просто абсурд люблю из историй по типу прячь на видном месте и все такое а самое смешное то, что это все баксы что у меня есть 😂😂
Лунтик, ты классный мэн. Не позволяй никому себя жалеть. Благодари, что твердо стоишь на своих ногах и прекрасно думаешь своей головой. Всё работает.... Зась значит всё у тебя!
Лунтик, ты классный мэн. Не позволяй никому себя жалеть. Благодари, что твердо стоишь на своих ногах и прекрасно думаешь своей головой. Всё работает.... Зась значит всё у тебя!
Мне кажется он троллит
А откуда такое сложилось ?????????????????????????????? не ожидал.
Ну что ты такое говоришь , Лунтик? Понка просто твои карманы обчистить хочет...и живи себе дальше спокойненько! Она вообще девчонка очень добрая....мухи не обидит!)
Ну что ты такое говоришь , Лунтик? Понка просто твои карманы обчистить хочет...и живи себе дальше спокойненько! Она вообще девчонка очень добрая....мухи не обидит!)
Работает , конечно...ток вот денег у него , как я понял, от этого, вполовину меньше стало!
Лунтик! Я тебе уже сказал самые главные слова поддержки! НЕ ШОРТИ! И сразу об убытках забудешь...на рынке всегда есть что присмотреть себе в лонг...ещё и денег на всё не хватит...так что там беспроигрышный вариант. Ты сам подумай...237 с таким трудом пробили для чего? Что б поскорее уйти и выпустить всю шортовую публику? Ты ток представь ... сколько там усреднилось народу.... Чудес не бывает на свете...можем конечно и окатить...но этому я сильно удивлюсь!
Работает , конечно...ток вот денег у него , как я понял, от этого, вполовину меньше стало!
Сплюнь...трижды!!! левой ноздрей ,через правое плечо.Гаденышь!!! Всего пол процента.На целом закроюсь.
Лунтик! Я тебе уже сказал самые главные слова поддержки! НЕ ШОРТИ! И сразу об убытках забудешь...на рынке всегда есть что присмотреть себе в лонг...ещё и денег на всё не хватит...так что там беспроигрышный вариант. Ты сам подумай...237 с таким трудом пробили для чего? Что б поскорее уйти и выпустить всю шортовую публику? Ты ток представь ... сколько там усреднилось народу.... Чудес не бывает на свете...можем конечно и окатить...но этому я сильно удивлюсь!
Да согласен я с тобой.Но!!! Хоть тресни!!! 214-205 фигура моя хочет.
Сплюнь...трижды!!! левой ноздрей ,через правое плечо.Гаденышь!!! Всего пол процента.На целом закроюсь.
Это ерунда... Ты прав. Видел как-то парень с дцп шел, как мог и отказывался от помощи мамы. Радостный шел. Сам. Я тогда подумал, что любые невзгоды это ерунда, а истинная радость вот в них в ногах, руках, голове, в груди. Отдыхать буду. До завтра...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.