у меня тут на сраном битмексе не сработал стоп вернее стоп сработал - не было "ликвидности" на смешной объем недельный лой пробивали - смешно - без проторговки ушли и это самая "ликвидная криптобиржа"
я согласен....у всех трейдеров здесь есть свои секреты.... никто ни чего тут не расскажет...я просил научить вса...балалайка...изучай.... считаю это нормально
Так вроде товарищ Мюллер за этим и приходил.... Научить всех вса....не?
я согласен....у всех трейдеров здесь есть свои секреты.... никто ни чего тут не расскажет...я просил научить вса...балалайка...изучай.... считаю это нормально
Так вроде товарищ Мюллер за этим и приходил.... Научить всех вса....не?
Гуру, ты не прав: В декабре новогоднее сралли В начале января рождественский рост.
Вообще сралли будет во второй половине ноября, а там уж поглядим, дальше лучше пока не загадывать.
Во второй половине ноября сралли в газике. Но касса тоже может в хвосте пристроиться. Блин, с таким раскладом для коры вообще времени не остаётся, а так не бывает
Вообще сралли будет во второй половине ноября, а там уж поглядим, дальше лучше пока не загадывать.
Во второй половине ноября сралли в газике. Но касса тоже может в хвосте пристроиться. Блин, с таким раскладом для коры вообще времени не остаётся, а так не бывает
А чё уже расписание официальное вывесили? Где можно ознакомится?😆😆😆
А чё уже расписание официальное вывесили? Где можно ознакомится?😆😆😆
Как где? Собери в одну книгу все посты пророческие и вот тебе подробное расписание! 📜📖📕📓📚
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.