м-дя..ни одного Мишки.....что то....позитива через чур может Мишки, Рыжему челом бьют? просят прямые санкции против Кассы ввести....больше..ничего не поможет
16.09.19 на 10 баксов свеча была вверх зелёная...правда Саудов там немножко подорвали...! Ты решил повторить?
Вжик харош....просто у кукла там деньги
Да у него в любой стороне --- деньги!....хоть вверх, хоть вниз... Чтоб я так жил! На 63 собралась , видать...в ближайшее время...а там посмотрим...пятая зелёная свеча , на часовиках в ней...и не думает тормозить!
м-дя..ни одного Мишки.....что то....позитива через чур может Мишки, Рыжему челом бьют? просят прямые санкции против Кассы ввести....больше..ничего не поможет
Лунт ...какой накер треугольник...тута седня у сургуте офферов не было
Я про маму.А сурок в блоге у РА был с целью 42.Кто не видел-сам виноват.Я его не играю-от совсем.Но там 60 цель пророчат. Лучше скажи где вылазить с двух зверей.Я в пятницу по дури шорты надел,а в ПН без связи был.Не пустили в штаб.Застрял как в первый год.
Лунтик, привет! Рад тебя видеть! Надеюсь нигде тебя не нагрели!
Да у него в любой стороне --- деньги!....хоть вверх, хоть вниз... Чтоб я так жил! На 63 собралась , видать...в ближайшее время...а там посмотрим...пятая зелёная свеча , на часовиках в ней...и не думает тормозить!
4Н в вите ....пробитый клин двухнедельный...57 витя сельвупле
Все в гавните
там..хватит одного Паразита как вышибу - ракета как в Кассе
Я про маму.А сурок в блоге у РА был с целью 42.Кто не видел-сам виноват.Я его не играю-от совсем.Но там 60 цель пророчат. Лучше скажи где вылазить с двух зверей.Я в пятницу по дури шорты надел,а в ПН без связи был.Не пустили в штаб.Застрял как в первый год.
Лунтик, привет! Рад тебя видеть! Надеюсь нигде тебя не нагрели!
Пипец как нагрели.Я ДР праздновал и влез в шорты СБ и Мамонта..вона Хомич,меня даже не замечает.
Думаю, кто шортанул ниже 237 их до конца ноября не выпустят, если они шорт не закроют.
Это означает,что ты не как многие-рассматривают три горы.Смотришь треугольник??
Лунтик, здесь все просто, сбер пробил нисходящий канал на 237, теперь у нас растущий тренд с обновлением хая, все просто, не надо больше ничего придумывать.
Лунтик, здесь все просто, сбер пробил нисходящий канал на 237, теперь у нас растущий тренд с обновлением хая, все просто, не надо больше ничего придумывать.
Вот и хотел выйти сегодня на 237 и 233.Не дают быканы.
Вот и хотел выйти сегодня на 237 и 233.Не дают быканы.
Уж извини, Кукл уже не выпустит шортил, слишком долго мы 237 брали.
Лунтик! Да ты с дуба рухнул...нашёл чё шортить! Завязывай ты с любыми шортами на хрен...а уж сбер и газ и детям и внукам шортить запрети!
Фиг с ним ужО..две недели прибыли сожрали.Закрою в пятницу. Но 214 в этом году жду.
Да х.з., конечно, куда кривая в них вырулит...но эт в лонге , без плечей если, то по Х...любую просадку в лёгкую пересидишь...но если сбер гэп закрывать пойдёт...то хрен пересидят мишки...их ещё и на 260 отвезут...к дяде Коле...а потом и и на 214 можно...чё не съездить то...перед ралли новогодним....
Сегодня рейтинговое агентство Moody's Investors Service пересмотрело прогноз для банковской системы России с "позитивного" на "стабильный" в связи со слабым ростом экономики страны "который будет препятствовать улучшению ситуации в банковском секторе в ближайшие 12-18 месяцев". В частности, в качестве аргумента приводится прогноз агентства по росту реального ВВП страны на 2019 год в 1,2%, не так давно пониженный с уровня 1,6%. В следующем году эксперты компании тоже не ждут выдающихся результатов, спрогнозировав расширение российской экономики всего на 1,5%. При этом Moody's ожидает, что соотношение проблемных кредитов банков будет колебаться на уровне чуть ниже 10% от общего объема кредитов в течение следующих 12–18 месяцев, что является относительно слабым уровнем по сравнению с банковскими секторами других развивающихся рынков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.