У нас вся биржа манипулируема, поскольку никого не садят ни за инсайд ни за манипуляции рынком, и еще один момент. Весь наш рынок ниже капитализации какой нибудь средней западной фирмочки.
Весь вопрос в том кто угадал, тот и съел. Давеча угадал вот с сургучом и проехал с 26 до 38 и с плечами получил более 240%. Так что разговоры по ТА и иже с ним тут по сути не канают. А кто свято в это верит, может вспомнить 25 декабря по жиже когда на нашей мамбе без них (без амеров и иже с ними) народ кинули на деньги.
месседжи этой ветки в основном имеют категорию "гадание". месседжи с анализом графика встречаются здесь как вода в пустыне.
но приятно.. я прямо чувствую Прогноз ,Че, это приложенный график и цена ожиданий. разбор отдельных моментов - это мозаика. Для кого-то полезная, кто-то опять начнет слово опа собирать. Ты прикладываешь иногда отдельные кадры, но прогноз тоже не даешь) Так что ты уж сильно-то никого палочкой не тычь
да ладно пусть тычет
тут вообще пять вариантов 1. че - гений рынка и такими темпами скоро покорит весь рынок - сложные проценты рулят 2. че - торгует 5-10 контрактами - тогда троллить будет долго, но в конце пункт 1 3. торгует на демо счете - троллить будет вечно 4. вообще не торгует - троллить будет вечно*4 5. в течении года его посетит колян - попинаем ногами всласть
/////// ....И насчет прогноза.. а ты прогноз давал? Цифру?
а зачем? здесь это не приветствуется...нимб мне не нужен)...поговорим лучше обо всем, что в тренде на демократичной ветке))
сейчас ты снова сделал блаблабла) тогда не требуй прогноза с других вопросов нет, поговорим обо всем мы-то с тобой даже с прогнозами баловались тет-а-тет
но приятно.. я прямо чувствую Прогноз ,Че, это приложенный график и цена ожиданий. разбор отдельных моментов - это мозаика. Для кого-то полезная, кто-то опять начнет слово опа собирать. Ты прикладываешь иногда отдельные кадры, но прогноз тоже не даешь) Так что ты уж сильно-то никого палочкой не тычь
да ладно пусть тычет
тут вообще три варианта 1. че - гений рынка и такими темпами скоро покорит весь рынок - сложные проценты рулят 2. че - торгует 5-10 контрактами - тогда троллить будет долго, но в конце пункт 1 3. торгует на демо счете - троллить будет вечно 4. вообще не торгует - троллить будет вечно*4 5. в течении года его посетит колян - попинаем ногами всласть
а зачем? здесь это не приветствуется...нимб мне не нужен)...поговорим лучше обо всем, что в тренде на демократичной ветке))
сейчас ты снова сделал блаблабла) тогда не требуй прогноза с других вопросов нет, поговорим обо всем мы-то с тобой даже с прогнозами баловались тет-а-тет
я и буду делать блаблабла...и ничего не требую....надеялся что Мюллер немного все поправит
я и буду делать блаблабла...и ничего не требую....надеялся что Мюллер немного все поправит
ну уж так-то расписываться в сговоре не надо тогда и не удивляйся, что не все благодарно ниц падают, потому что ты прав - все ждут проноза, кто в силу лени, кто от незнания или страха. Ну или ты его даешь, или ты в одном ряду с остальными гадателями, подмигивателями и дающими крохи от Благодати. Без обид
Я хоть даю прогноз. Если он будет неправильный Че будет с удовольствием меня критиковать. А сам Че прогноз не дает. Даже если сбер упадет на 220 он скажет коррекция была неизбежной и я шортил от 242. Задним умом мы все здесь ванги.
так ты создай свою ветку - админ же дает вам всем благодетелям шанс - вторую ветку эмитента и будет счастье народа и просвещение и анализ
нас то флудильщиков зачем тащить в рай насильно? создай мир теплого профита для правильных людей
Две недели государство рапортует, что в экономике все хорошо. Росстат говорит об улучшении доходов россиян. И это вызывает большой спор среди экономистов. Банки тратят на рекламу кредитов, больше чем в обычный период. ЦБ в открытую без намеков говорит о понижении ставки. Президент съездил в арабские страны за инвестициями. Акции и соотвественно Индекс мосбиржи тянут синхронно из одного кармана Индекс ~ RGBI на максимальном пике.
Ну и кто скажет почему сейчас?) И для какой точки входа это?
так ты создай свою ветку - админ же дает вам всем благодетелям шанс - вторую ветку эмитента и будет счастье народа и просвещение и анализ
нас то флудильщиков зачем тащить в рай насильно? создай мир теплого профита для правильных людей
вот совершенно согласна и сейчас серьезно, Челяб. Создай свою ветку. Не Мюллера, а свою. У Мюллера есть. И на твою ветку все потянутся, да я уверена в этом. И я потянусь, и даже буду там себя вести, аки послушница, буду снимать с ног и молча восхищенно внимать. И даже графики буду прикладывать.. впрочем, я оч стеснительна, ты знаешь, могу только в личке
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! Читаю и ржу Челяба с Клавой в своей искренней "любви" неповторимы особенно, когда у Клавы "просыпается" инстинкт человеколюбия (про голод и кролика - молчу, этот инстинкт сильнее)..и она в роли "строгой учительницы" и "свободолюбивый" Челяба, в роли неопровержимой истины в Кассе(на, что имеет полное право, так иного даже поблизости НЕТ) в остальном...Мишек засадили крепко, раз всякую фигню в обоснование снижения Кассы пропихивают никакого графика, никаких толковых анализов..так просто..прищемили ну и по привычке, на автомате....каждый день с возгласами "ВНИЗ "...ну..если так легче..то .... еще раз напомню, не лишне будет..про "комфортные точки входа"....мне со своими 224 - очень комфортно и искренне не волнует куда пойдет Касса...думаю, что Челябе с его 214...ну вАще все Мишкины доводы, как слону дробина Остальным..куда там вангуете..на 234 - ни о чем..всего лишь тест сверху вниз.....220 - ни о чем..даже о убытке говорить смешно....207...классно купим...и понизим среднюю до 215... на большее даже у Мишек фантазии не хватает....
Две недели государство рапортует, что в экономике все хорошо. Росстат говорит об улучшении доходов россиян. И это вызывает большой спор среди экономистов. Банки тратят на рекламу кредитов, больше чем в обычный период. ЦБ в открытую без намеков говорит о понижении ставки. Президент съездил в арабские страны за инвестициями. Акции и соотвественно Индекс мосбиржи тянут синхронно из одного кармана Индекс ~ RGBI на максимальном пике.
Ну и кто скажет почему сейчас?) И для какой точки входа это?
обратила внимание, ага.. даже в прайм-ленте прошло, что дарагиерасияне стали регулярно покупать икру, уних повысился индекс какого-то доверия и, возможно, даже что-то поднялось, типа благосостояния.. Но так-то поглядишь вокруг.. чота, как Руслан25 говорил, темно
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! Читаю и ржу Челяба с Клавой в своей искренней "любви" неповторимы особенно, когда у Клавы "просыпается" инстинкт человеколюбия (про голод и кролика - молчу, этот инстинкт сильнее)..и она в роли "строгой учительницы" и "свободолюбивый" Челяба, в роли неопровержимой истины в Кассе(на, что имеет полное право, так иного даже поблизости НЕТ) в остальном...Мишек засадили крепко, раз всякую фигню в обоснование снижения Кассы пропихивают никакого графика, никаких толковых анализов..так просто..прищемили ну и по привычке, на автомате....каждый день с возгласами "ВНИЗ "...ну..если так легче..то .... еще раз напомню, не лишне будет..про "комфортные точки входа"....мне со своими 224 - очень комфортно и искренне не волнует куда пойдет Касса...думаю, что Челябе с его 214...ну вАще все Мишкины доводы, как слону дробина Остальным..куда там вангуете..на 234 - ни о чем..всего лишь тест сверху вниз.....220 - ни о чем..даже о убытке говорить смешно....207...классно купим...и понизим среднюю до 215... на большее даже у Мишек фантазии не хватает....
а я и не скрываю, я люблю Че и ты упускаешь важную деталь - мы любим меняться ролями Р - разнообразие против рутины
да ладно пусть тычет
тут вообще пять вариантов 1. че - гений рынка и такими темпами скоро покорит весь рынок - сложные проценты рулят 2. че - торгует 5-10 контрактами - тогда троллить будет долго, но в конце пункт 1 3. торгует на демо счете - троллить будет вечно 4. вообще не торгует - троллить будет вечно*4 5. в течении года его посетит колян - попинаем ногами всласть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.