Произошло это весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей (их нежелания помогать ему материально). После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.
Навряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но живой. Но тут вмешался просто фантастический случай.
Когда Роналд пролетал(!) мимо восьмого этажа, в его голову из окна попал заряд дроби. В момент, пока полиция устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик на 8-м этаже стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение – к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). В моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов, дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался.
Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.
Где он, этот подонок? – Как где? – удивился старик. – Сын живет этажом выше…
Да, искомым сыном оказался сам… Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом.
Хотя вся эта история и похожа на выдумку, она является задокументированным фактом. Не балуйтесь с кармой. Это понятие в той или иной форме представлено во всех религиозных и философских течениях. Еще в древности знали: пришедший с мечом, от меча и погибнет.
что бы его зашортили естественно...для чего ж ещё большие объёмы проходят?...ток что б на них разбогатели шортунишки!
А может,её покупали и кора может быть не глубокой.
нуу...Васе же это не объяснишь? он видит же , что коррекшен всего на 100 руб. прошёл...а выросло то на ого го...сколько.... На кой хрен правда росло, что б тут же вновь упасть, таким вопросом он уже, конечно ж , не заморочен!
А может,её покупали и кора может быть не глубокой.
нуу...Васе же это не объяснишь? он видит же , что коррекшен всего на 100 руб. прошёл...а выросло то на ого го...сколько.... На кой хрен правда росло, что б тут же вновь упасть, таким вопросом он уже, конечно ж , не заморочен!
Сделка есть, а графика там не было на всем экране... Вывод???? Чувак ждет и показывает только красивые сделки... Чувак шопит экран и срет в уши остальным...
Ты Сальдо не злись зря...ни на меня ...ни на Вируса ни на других...ведь если что то тебя не устраивает, то разумно, согласись , в первую очередь, причину в себе искать....) Для начала , попробуй вести себя по мужски...если что то сказал...не три за собой, а отвечай за свои слова. Тогда, глядишь и у окружающих отношение к тебе изменится и причин злится не будет...отпадут.... сами собой.
ты зачем мне содержанток прилепил? Эт к Вирусу....
Ты Сальдо не злись зря...ни на меня ...ни на Вируса ни на других...ведь если что то тебя не устраивает, то разумно, согласись , в первую очередь, причину в себе искать....) Для начала , попробуй вести себя по мужски...если что то сказал...не три за собой, а отвечай за свои слова. Тогда, глядишь и у окружающих отношение к тебе изменится и причин злится не будет...отпадут.... сами собой.
Сделка есть, а графика там не было на всем экране... Вывод???? Чувак ждет и показывает только красивые сделки... Чувак шопит экран и срет в уши остальным...
Эт мне уже не потянуть...я на Лакримозе остановился...когда мои дети взрослели... А когда внуки в таком возрасте будут, что в подобную хрень въезжать придётся...то это уже откровенным старьём будет...так что пока отдохну и послушаю то, что мне нравится! https://www.youtube.com/watch?v=UUblQNTBXKg не то прилепилось! дубль два!
Эт мне уже не потянуть...я на Лакримозе остановился...когда мои дети взрослели... А когда внуки в таком возрасте будут, что в подобную хрень въезжать придётся...то это уже откровенным старьём будет...так что пока отдохну и послушаю то, что мне нравится! https://www.youtube.com/watch?v=UUblQNTBXKg не то прилепилось! дубль два!
Брексит затягивается. Сегодня ничего не решится. “Поправка Летвина” прошла Она запрещает выносить соглашение с ЕС на голосование, пока не будут приняты все законы, необходимые для оформления упорядоченного выхода из ЕС в намеченный срок 31 октября.
Смысла выносить соглашение с ЕС на голосование сегодня нет.
Теперь, по закону, Джонсон должен отправить в Брюссель письмо с просьбой об отсрочке брексита по крайней мере на три месяца.
Брексит затягивается. Сегодня ничего не решится. “Поправка Летвина” прошла Она запрещает выносить соглашение с ЕС на голосование, пока не будут приняты все законы, необходимые для оформления упорядоченного выхода из ЕС в намеченный срок 31 октября.
Смысла выносить соглашение с ЕС на голосование сегодня нет.
Теперь, по закону, Джонсон должен отправить в Брюссель письмо с просьбой об отсрочке брексита по крайней мере на три месяца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.