Я то как раз все свои сделки озвучиваю в реальном времени) Уезжал на пару месяцев и не писал.... А так ...я не тру своих сообщений и сделку озвучиваю в момент её заключения. На кой хрен мне твоя дуэль? И это не на спор я делаю... а просто считаю, что форум для этого и нужен....многие не пишут сделки свои...и я их тоже понимаю почему... Тому, кто не боится это делать...отдельный респект и уважение.... Твоих я сделок я не знаю....а вот Вируса видел в разных ситуациях...так же , как и многих других людей тут. Если что то доказать кому то хочешь, то не по адресу ты....побоку тут это всем.... а если и правда готов озвучивать то, что делаешь....вэлком... Тогда и доказывать не надо будет ничего...мы сами всё увидим.
Я то как раз все свои сделки озвучиваю в реальном времени) Уезжал на пару месяцев и не писал.... А так ...я не тру своих сообщений и сделку озвучиваю в момент её заключения. На кой хрен мне твоя дуэль? И это не на спор я делаю... а просто считаю, что форум для этого и нужен....многие не пишут сделки свои...и я их тоже понимаю почему... Тому, кто не боится это делать...отдельный респект и уважение.... Твоих я сделок н знаю....а вот Вируса видел в разных ситуациях...так же , как и многих других людей тут. Если что то доказать кому то хочешь, то не по адресу ты....побоку тут это всем.... а если и правда готов озвучивать то, что делаешь....вэлком... Тогда и доказывать не надо будет ничего...мы сами всё увидим.
Голый хоть и трет, но и не стесняется своих обсёров... А вообще... зачем писать чтоб потом жопу вытирать??? Может тогда молчать лучше???
Минимум 3 года еще... Даже если ты и деда... но ведешь себя как поц малый, не различая тут личины волчьи...
тож нету пока...проверка на испуг
Ты не Коля... ули тя бояЦцо??? И да... чем слаще речи, тем глубже вставят... представь что ты Эвушка и за тобой ухожОры стаей ходЮт... так и тут... бойся данайцев, дары приносящих...
Я то как раз все свои сделки озвучиваю в реальном времени) Уезжал на пару месяцев и не писал.... А так ...я не тру своих сообщений и сделку озвучиваю в момент её заключения. На кой хрен мне твоя дуэль? И это не на спор я делаю... а просто считаю, что форум для этого и нужен....многие не пишут сделки свои...и я их тоже понимаю почему... Тому, кто не боится это делать...отдельный респект и уважение.... Твоих я сделок н знаю....а вот Вируса видел в разных ситуациях...так же , как и многих других людей тут. Если что то доказать кому то хочешь, то не по адресу ты....побоку тут это всем.... а если и правда готов озвучивать то, что делаешь....вэлком... Тогда и доказывать не надо будет ничего...мы сами всё увидим.
Голый хоть и трет, но и не стесняется своих обсёров... А вообще... зачем писать чтоб потом жопу вытирать??? Может тогда молчать лучше???
ну да.... в плане порядочности...к нему вопросов точно нет... Но плин есть в этом гаденькое что то...когда трут... Читаешь, как книжку с вырванными страницами...как после нашествия Вандалов...!
ПиСи. на интрадее за это банят..., что я считаю правильным. или не пиши...или отвечай за свои слова.
ну да.... в плане порядочности...к нему вопросов точно нет... Но плин есть в этом гаденькое что то...когда трут... Читаешь, как книжку с вырванными страницами...как после нашествия Вандалов...!
ПиСи. на интрадее за это банят..., что я считаю правильным. или не пиши...или отвечай за свои слова.
согласен. нагадят, потом трут, чтобы админ не забанил. таких банить нужно, либо убрать редактирование и удаление. написал - отвечай за слова.
согласен. нагадят, потом трут, чтобы админ не забанил. таких банить нужно, либо убрать редактирование и удаление. написал - отвечай за слова.
Я думаю, что гораздо проще делать так: считаешь, что чудак-человек на букву "М" - отправь его в игнор.
А вот предупреждал в пятницу, что не будет радости в понедельник пычкам. Рост Не настоящий!
Вот хорошо будет если сбудется твоё пророчество. Я же зафиксил профит в пятницу, а входить не стал, ибо посчитал, что дороговато.
Оглядеться никогда не помешает! Привет! Чё думаешь, в связи с нагадившими , как всегда, англичанами...ты в остальных то как?...чё там ждёшь? Я смотрю всё моё нажитое хоз-во в параллеле со сбером прям вкупе двигается....
Значительно мудрее надо поступать...просто сделать удаление сообщений платным!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.