Оглядеться никогда не помешает! Привет! Чё думаешь, в связи с нагадившими , как всегда, англичанами...ты в остальных то как?...чё там ждёшь? Я смотрю всё моё нажитое хоз-во в параллеле со сбером прям вкупе двигается....
Привет! В газике я хорошо сижу, покупка по 224. Там я до конца ноября, до объявления новой дивполитики. Взлёт жду хороший. В Интер РАО покупка по 4,36, там я тоже не фиксился уже пару недель, жду около 5-ти, там зафикшусь и снова перезайду. Получается, что в короткую играю только с кассой
Что ты вытворял? Насрал и стер?? Или что?? Я что помню то и озвучил... Не своевременное и нечеткое определение входа, потом скрин в + уже с + sl... Это дает 100% шансы на закрытие в +... Не проблема, пиши дальше... просьба... вход в сделку озвучивай минуту в минуту... или хотя бы через минуту(скидка на письмо букОв тут)... все остальное рассматриваю как подлог... чем ты и занимался на '''их'' ветке, публикуя скрины через 30-60 мин после сделки... А со мной... у тебя не получится... для этого хотя нужно присмотреться к противнику, а не кидаться как чихуахуа на других...
ВАШИНГТОН, 19 окт — РИА Новости. Вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов назвал причины роста реальных доходов россиян. Об этом он говорил в кулуарах встречи МВФ и Всемирного банка. Так, по данным Росстата, реальные располагаемые доходы (доходы после выплаты всех обязательных платежей и с поправкой на инфляцию) в третьем квартале выросли на три процента, а с января по сентябрь — на 0,2 процента. https://ria.ru/20191019/1559969368.html
-------------
на 0.2 процента! лучше бы молчал и не стыдно такое говорить ему
Что ты вытворял? Насрал и стер?? Или что?? Я что помню то и озвучил... Не своевременное и нечеткое определение входа, потом скрин в + уже с + sl... Это дает 100% шансы на закрытие в +... Не проблема, пиши дальше... просьба... вход в сделку озвучивай минуту в минуту... или хотя бы через минуту(скидка на письмо букОв тут)... все остальное рассматриваю как подлог... чем ты и занимался на '''их'' ветке, публикуя скрины через 30-60 мин после сделки... А со мной... у тебя не получится... для этого хотя нужно присмотреться к противнику, а не кидаться как чихуахуа на других...
Привет! В газике я хорошо сижу, покупка по 224. Там я до конца ноября, до объявления новой дивполитики. Взлёт жду хороший. В Интер РАО покупка по 4,36, там я тоже не фиксился уже пару недель, жду около 5-ти, там зафикшусь и снова перезайду. Получается, что в короткую играю только с кассой
круто!
Круто это когда много и сразу, а так не получается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.