Произошло это весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей (их нежелания помогать ему материально). После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.
Навряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но живой. Но тут вмешался просто фантастический случай.
Когда Роналд пролетал(!) мимо восьмого этажа, в его голову из окна попал заряд дроби. В момент, пока полиция устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик на 8-м этаже стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение – к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). В моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов, дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался.
Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.
Где он, этот подонок? – Как где? – удивился старик. – Сын живет этажом выше…
Да, искомым сыном оказался сам… Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом.
Хотя вся эта история и похожа на выдумку, она является задокументированным фактом. Не балуйтесь с кармой. Это понятие в той или иной форме представлено во всех религиозных и философских течениях. Еще в древности знали: пришедший с мечом, от меча и погибнет.
Хотя вся эта история и похожа на выдумку, она является задокументированным фактом. Не балуйтесь с кармой. Это понятие в той или иной форме представлено во всех религиозных и философских течениях. Еще в древности знали: пришедший с мечом, от меча и погибнет.
Да так и случается чаще всего
Запрещается направлять даже незаряженное оружие на человека. Основное правило на стрельбище. Не надо было угрожать оружием. Карма не у сына, карма у отца.
Ружье обязательно выстрелит. Это и есть карма.
Внученька кто разбил окно? Мама, но виноват папа. Почему? Мама кинула в папу тарелку, а он увернулся.
P.S. Не стоит доводить маму до состояния, когда она станет кидаться тарелками. Стекло вставлять будет папа.
Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон направил в ЕС второе письмо, в котором попросил не удовлетворять прошение об отсрочке, которое ранее поступило в ЕС, сообщает телеканал Sky News.
Премьер-министр, отмечает телеканал, направил это письмо вместе с официальным прошением об отсрочке Brexit, которое не стал подписывать. Просьба о переносе - вынужденная мера, так как за нее проголосовал британский парламент. Однако Джонсон в субботу уже заявлял, что все равно нацелен на выход из ЕС 31 октября 2019 года. https://www.interfax.ru/world/681039
Эти книги были написаны в прошлом веке в дремучих годах при царе горохе. Когда не было ни компьютеров, ни мобильников, ни интернета, а ставки принимались по телефону или вживую. И многое другое. Там была совсем другая экономика. По ним торговать в современных реалиях, все равно что соревноваться в скорости на лошади против автомобиля.
А мне достаточно того, что он Пурнова пиарить стал.. Он и так из всех щелей в виде рекламы своих семинаров и лекций лезет.... Не верю таким. Хреново, видать, трейдинг идет.
Я не пиарю Пурнова, не платил ему ни копейки, но посмотрел много его роликов. Чувак реально знает, о чем говорит. Процентов 30 из того, что он льет, я взял на вооружение и наслаждаюсь.
Эти книги были написаны в прошлом веке в дремучих годах при царе горохе. Когда не было ни компьютеров, ни мобильников, ни интернета, а ставки принимались по телефону или вживую. И многое другое. Там была совсем другая экономика. По ним торговать в современных реалиях, все равно что соревноваться в скорости на лошади против автомобиля.
Тем не менее, первоисточники позволяют понять идею автора. А читая его последователей, которые сами не поняли идею, ты идею просто не увидишь и не поймешь. Ее там нет. За 9 лет торговли я испробовал все виды ТА. И лишь придя к VSA я понял, откуда берутся волны (Элиотта), ГИПы, почему закрываются гепы, откуда возникают уровни фибо и все остальное. Да, это тоже работает. Но теперь мне все это не надо. ВСА объясняет всё. Я не ищу ГИП на графике, вса позволяет предвидеть, сформируется ГИП или нет. И точно также с уровнями фибо. ВСА укажет, от какого уровня будет отскок. И не надо сетку натягивать.
А мне достаточно того, что он Пурнова пиарить стал.. Он и так из всех щелей в виде рекламы своих семинаров и лекций лезет.... Не верю таким. Хреново, видать, трейдинг идет.
Я не пиарю Пурнова, не платил ему ни копейки, но посмотрел много его роликов. Чувак реально знает, о чем говорит. Процентов 30 из того, что он льет, я взял на вооружение и наслаждаюсь.
Всем добрый день
Про Александра можно сказать следующее: разумный, опрятный в сделках трейдер, любящий свое дело, живущий им, развивающийся каждый день и прокачивающий свою ТС...ТС устойчива, отточена, прибыльна, с прекрасным соотношением потенциал профита/риск потери. "Сегодня он должен быть лучше чем вчера" (помню такие вроде его слова) - так он позиционирует себя и это не расходится с реальностью.
минусы: бывает звездит говоря что деды Вайкофф и Вильямс - прошлый век и курят в сторонке)).....хотя сам использовал их труды как мощный фундамент для постройки своего "трейдерского домика".... но это бывает у каждого временами, мы же люди, не идеальны
не посмотри...там так то шорт нарисовался минимум на 5400, не зря Мюллер и Че там в шорт встали
Конечно, если акция хорошо выросла, можно и шоркнуть, только вот большой объем прошёл, для чего?
Крупный игрок старается купить пониже и продать повыше. Из этого следует, что если большой объем прошел по верхам, то это раздача. Это работает в 90% случаев. На остальные 10% есть СТОПЛОСС.
Тем не менее, первоисточники позволяют понять идею автора. А читая его последователей, которые сами не поняли идею, ты идею просто не увидишь и не поймешь. Ее там нет. За 9 лет торговли я испробовал все виды ТА. И лишь придя к VSA я понял, откуда берутся волны (Элиотта), ГИПы, почему закрываются гепы, откуда возникают уровни фибо и все остальное. Да, это тоже работает. Но теперь мне все это не надо. ВСА объясняет всё. Я не ищу ГИП на графике, вса позволяет предвидеть, сформируется ГИП или нет. И точно также с уровнями фибо. ВСА укажет, от какого уровня будет отскок. И не надо сетку натягивать.
Я не ищу ГИП на графике, вса позволяет предвидеть, сформируется ГИП или нет. (с) Даже великий Че менее амбициозен... Ведь если ты знаешь куда пойдет график, зачем делаешь ошибки?? Как то не вяжется с такими заявами, не правда ли????
Я не ищу ГИП на графике, вса позволяет предвидеть, сформируется ГИП или нет. (с) Даже великий Че менее амбициозен... Ведь если ты знаешь куда пойдет график, зачем делаешь ошибки?? Как то не вяжется с такими заявами, не правда ли????
Челяба великий? ЗЫ Я не делаю ошибок. Если сказал, что график пойдет вниз, то стратегически он пойдет вниз. Но почти всегда через загогулину вверх - через тест. В этом и есть вся прелесть: мы получаем сигнал на вход и входим на тесте этого сигнала, а не сразу, как голый в баню. А тест - это и есть поход в другую сторону.
Конечно, если акция хорошо выросла, можно и шоркнуть, только вот большой объем прошёл, для чего?
Крупный игрок старается купить пониже и продать повыше. Из этого следует, что если большой объем прошел по верхам, то это раздача. Это работает в 90% случаев. На остальные 10% есть СТОПЛОСС.
Большой объем по верхам есть раздача - это не всегда верно. Следует увидеть какая фаза актива и контекст слева....увеличенный объем сверху можно увидеть например при поджатии к верхней границе рейнджа аккумуляции перед его прорывом (джоком).
Большой объем по верхам есть раздача - это не всегда верно. Следует увидеть какая фаза актива и контекст слева....увеличенный объем сверху можно увидеть например при поджатии к верхней границе рейнджа аккумуляции перед его прорывом (джоком).
Я на этот счет говорю "Не бывает разворота тренда без объемов, но бывают объемы без разворота". ЗЫ Я пишу тут прописные истины не для тебя, а популязирую вса интересующимся. С тобой-то мы можем обсудим и тонкости.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.