не выгодно было что то нарушать в проведении выборов, когда победа тебе практически гарантирована!) Ты думаешь, что люди на самом деле за Собчак проголосовали, а под мухлевали всё за Путина в итоге?)))) Посчитали всё честно...другой вопрос кто смог зарегистрироваться?...чёт я далеко не всех желающих увидел там, кто заявлял о своих през. амбициях!) Как там время эфиров распределялось....почему Вождь не обязан участвовать в дебатах наравне с другими? там много вопросов есть....но посчитали наверно всё ж честно.)
Просто ты боишься себе задать эти вопросы. А ты попробуй...и попробуй честно себе на них ответить.... А потом соотнеси свой патриотизм с теми личностями....которые при власти сейчас.... и тогда ответь себе на главный вопрос....ты с ними...или против них?)
просто я много и кипливо рассуждал об этом раньше ..... и что толку только ссорился с близкими людьми... Демократия не растет за год тем более, что тот самый обком благосклонно смотрит на воровство в россии, укрывая ворующих.... Продолжать горлопанить от скуки как ты--не хочу. НО Вижу --явных воров прилипал начинают брать к нохтю А олигархов, пока из защищают прижать не можно....... только ценой огромных потерь.
На счёт Сороса не заблуждайся...он под свой жёсткий идеологический контроль берёт целые континенты!) Ты тому --- яркий пример!) Ты вырос учась по его учебникам....ты читал в детстве книжки изданные на его деньги...и тебе всю жизни мозги полоскали профессиональные прачечные по этому делу....именно непосредственно и созданные не без его денег и его участия.) У тебя нет своих мыслей...пока , надеюсь нет...пока ты мыслишь только заложенными в тебя штампами...со временем , когда немножко жизнь коррективы внесёт свои, появится , как и у многих...способность критически относится даже к своим мыслям...не то что к штампам в тебя, как и во всех нас, заложенным в детстве!) Все мы родом из детства...просто кто то взрослеет...а кому то это и не надо совсем!) Сорос ---- это в том числе и Американская *мягкая* сила...и разведка...и вербовка.... Сорос --- это целая индустрия...с огромными деньгами и влиянием.
Крис...не надо мне приписывать придуманных тобой мыслей!) Гулаг за что?....за измену Родине?...да он нужен такой ГУЛАГ...и более того он и есть во всех странах!) Максимум свободы и политической и экономической для всех граждан. Я --- только за!!) Но мах. ответственности для чиновников и любых государственных людей!! Гулаг --- для них. Нарушил присягу --- должен быть наказан. По другому никак.... Горбачёв такую страну разрушил....а какую ответственность он за это понёс? За отжатую в метро мобилу...на пять лет можешь присесть в лёгкую....а за отжатые полезные ископаемые...за отжатую гос собственность кто понёс хоть какую то ответственность?? Как говорил Иосиф Виссарионович у каждой ошибки есть конкретная фамилия ...имя и отчество. А у преступления? А у государственного преступления?? Безответственность гос аппарата...это путь к краху любой страны. И мы --- яркое тому подтверждение.
Блин, вот на самом деле, я не топлю за нынешнюю власть или конкретно президента, но, толи здесь порой школота ползает, то ли с высохшими мозгами люди. Я не понимаю, разве трудно немного додуматься до сути? Некоторые говорят о коррупции: она есть везде! Ее много! Во всех отношениях. Ни один адекватный политик , к примеру министр работать за 50 тыщ не будет. Ветвь власти ошеломляющая - везде. Естественно работают там те люди, которые помимо ЗП(которая лишь ширма) имеют очень много и это во всех странах. Иначе ( так как управленцы, кто бы что не говорил) адекватные не зайдут туда(исключения не в счёт). Дак что вы хотите? Советы? Их не будет больше! Демократию как в США? Ну дак стойте рубль! Чтобы был резервной валютой и все из этого вытекающее... Китайцы уже пол века строят! И то...! Легко пи..ть на власть. А кто такая власть. Это те же люди из России . Чей то сын или дочь. Воспитывать себя! При этом, я до сих пор помню себя в гребенной коммуналке пацаном, в 90. Помню жизнь, помню эти проблемы. Помню как обманул учительницу , сдавая на обеды деньгами , в 99, когда деньги эти уже обесценились. В нулевых помню беспредел полиции, когда меня из университета вдруг забрали просто так и сняли пальцы и моих друзей. А сейчас я у своего водителя спрашиваю , как он съездил в МВД , туда надо было отвезти заказ, выйграл я тендер, как там у них. Он мне поясняет эти типы счас всего боятся. Конечно , далеко не все по закону, но в 1000 раз лучше. Теперь чел садится в СИЗО перед слушанием - смотрят если вдруг царапина, то тысячу раз на даже царапину , чтобы не было , следователи давят, но психологически.... Бизнес укрупняю. Жесть просто. Я бы сказал его обеляют. Я по себе знаю. Нереально трудно работать. НДС и любая налоговая ставка теперь становится постепенно рабочей во всем. Часть налогов можно было скрывать - с каждым днём всё нереальней! Это жесть! Но это правильно и это жизнь. Я говорю как бизнесмен. Со слезами и угрозой жизни бизнеса , но так!. Выживают сети и самые лучшие! Я вижу тенденцию , виду как люди рвутся к типа свободе слова, типа к свободе вообще. Я не понимаю что вы хотите по итогу! Реально... Например голосуя лишь бы не за действующую власть. Я просто привык все аргументировать , а не на просто так. Мне тут один чел двадцати семи лет заявлял, тыча в смартфон, мол смотри , как разоряется Жириновский, там ролик типа слова людей грабят, убивают, на органы детей пускают и т.д. надо брать виды и свергать власть. Представляете. А ролик я этот знаю. И самое главное , в чем смак? Жириновский это говорил про 90е я эти слова его помню. Смотрел предвыборную его кампанию на выборы , а это нарезка Навального или хз кого.. вот честно. Порой мне кажется, что у людей пепел в голове , некоторые задираются, некоторые просто тупые , а некоторые тупо ленивые. Я не понимаю в чём проблема учить своих детей не воровать. Идти работать или если хочешь , то идти во власти. Или выбирать вовремя изначально кого хочешь. Про чушь некоторых людей , говорящих , что капец всё куплено - бред. Ибо знаю и тех кого везут мол голосовать за определенных ( а они и так бы пошли) и про те пункты где никто никого не агитирует вообще. Мы обрели в нынешних мировых условиях новую землю в виде Крыма, в нынешнее время просто нонсенс .. мы живём в то время, где есть возможности. У меня ни одного друга или подруги, кто жил бы плохо (нужно лишь хотеть) , мы живём в век возможностей, которые в нашей стране к счастью можно реализовать . И сука быть недовольным - полный бред.
Т.е. ты считаешь себе вполне нормальным...что бывший министр иностранных дел России едва сложив с себя эти полномочия на следующий день стал гражданином Соединённых Штатов и поселился там в своём домике во Флориде...? Нормально это?...Не уверен, что он им не был во время своего нелёгкого труда министерского.... Уж коли это так....то почему это я эмигрировал то?? Я просто переехал из одной части своей страны в другую....с чего ты решил то тогда что мы в разных странах живём? и ты тоже живёшь в Америке....это тебе только кажется, что ты в России!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.