А с чего Вы решили , что Украину или Россию не взяли?? Для России , например , написана Конституция с американской модели и американскими же советниками...по ней и живём....даже денег своих иметь не позволено...оккупационный рубль ввели в виде кастрированного доллара и даже ЦБ своего иметь не позволено. Филиал ФРС по факту имеем вместо ЦБ. Из всех прав дали только возможность назначать туда своих управляющих....да и то не удивлюсь, если узнаю, что их кандидатуры утверждаются в посольстве американском...по какому нить протоколу секретному...как канцлера немецкого. Это и не удивительно будет...с проигравшими оккупированными странами...так и поступают...
И почитав учебник легко к логичному умозаключению прийти...если попал ты в приключения...то мозг не виноват....виновата именно Опа...это она их нашла.... Не зря эт стало поговоркой! Царь --- не виновен по определению!...народец подкачал...цари то --- супер!!! Народец --- полное дерьмо!(
Пусть я тебе не симпатичен....эт я способен пережить.... Но спроси себя....патриота....почему именно доллар стоит 70 руб а не наоборот рубль....70 долларов? И почему Сечин и Чубайс и иже с ними на свободе разгуливают а не в тюрьме сидят?...где и положено сидеть ворам?? Почему я ...который никогда не был во власти...во враги попал....а прямые расхитители социалистической собственности в Кремле уселись?? У тебя логического диссонанса в связи с этим нету? Почему Козырев вдруг стал гражданином США?...и самое смешное, что при этом живой и здоровый ходит?? Почему Горбачёва не судили?? Ведь он присягу стране приносил...на Конституции клялся!!! Это не я клялся ....а он!!) Что клятвы Путина стоят уже на другой Конституции ...уже другому народу? Ровно столько же сколько и Горбачёвские клятвы?)))) Вас разводят , как Лохов....да Вы и сами осознаёте это....только прикидываетесь девочками.... https://www.youtube.com/watch?v=JyUM7UPsOmA
Пусть я тебе не симпатичен....эт я способен пережить.... Но спроси себя....патриота....почему именно доллар стоит 70 руб а не наоборот рубль....70 долларов? И почему Сечин и Чубайс и иже с ними на свободе разгуливают а не в тюрьме сидят?...где и положено сидеть ворам?? Почему я ...который никогда не был во власти...во враги попал....а прямые расхитители социалистической собственности в Кремле уселись?? У тебя логического диссонанса в связи с этим нету? Почему Козырев вдруг стал гражданином США?...и самое смешное, что при этом живой и здоровый ходит?? Почему Горбачёва не судили?? Ведь он присягу стране приносил...на Конституции клялся!!! Это не я клялся ....а он!!) Что клятвы Путина стоят уже на другой Конституции ...уже другому народу? Ровно столько же сколько и Горбачёвские клятвы?)))) Вас разводят , как Лохов....да Вы и сами осознаёте это....только прикидываетесь девочками....
да я искренне тебя люблю... но объективно тебе выгоден слабый рубль
Для нас, скорей всего, это кратковременным подорожанием нефти обернётся.....перед большим очередным её погружением. Чисто физически от этого эмбарго, поступление Венесуэльской нефти во вне сократиться....она должна быть замещена....стало быть подорожает. После того, как штаты возьмут там всё под жёсткий контроль...то и объёмы и ценник на них обретут новых хозяев....
раздать дурачкам по дороге всегда приятней, чем упасть камнем...на таком падении Кукл ничего не сможет раздать...так что выбор не особо богатый перед нами...либо вместе с нефтью наверх...к новым высотам...и от туда камнем в пол...либо полуторамесячный изматывающий коррекоз.... так что посмотрим...тут ещё и сипи как себя поведёт...тоже вилами по воде написано...
Просто ты боишься себе задать эти вопросы. А ты попробуй...и попробуй честно себе на них ответить.... А потом соотнеси свой патриотизм с теми личностями....которые при власти сейчас.... и тогда ответь себе на главный вопрос....ты с ними...или против них?)
однако посмотри как люди за Путина проголосовали! Кто бы что не говорил...а верю в честность последних выборов.....так что хоть и смешно ты написал....но на такое кол-во народу --- кормушка попросту не рассчитана!) Выходит чем то населению нравятся управляющие ими воры! Хотя моего кандидата *Против Всех* на выборах не было...а по хорошему, при его победе...всех его соперников надо в тюрьму сажать...лет на десять....без права переписки!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.